Врачебная ошибка: Началовой отрезали лишнее во время операции » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Врачебная ошибка: Началовой отрезали лишнее во время операции

Юлия Началова откровенно рассказала о том, к каким жутким последствиям привела врачебная ошибка, совершенная во время операции артистки по увеличению груди. У артистки разошлись швы прямо во время перелета из Америки в Россию.

Очередной выпуск передачи «Звезды сошлись» был посвящен пластическим операциям. Гости в студии рассказали свои драматические истории, некоторые из которых закончились фатально – смертью пациентов. Примечательно, что наравне с простыми людьми откровенно о хирургических вмешательствах в свою внешность сообщили и отечественные знаменитости.

Так, Юлия Началова призналась, что увеличила грудь в Америке, причем подошла к этому вопросу со всей дотошностью. В итоге популярная исполнительница выбрала одну из лучших и проверенных клиник в США, где ложились под нож многие зарубежные знаменитости. Юлия была абсолютно уверена, что с ней ничего не случится.

Певица заявила, что решила «сделать грудь» исключительно для себя, а не «для мужика», чтобы чувствовать себя увереннее, поскольку является артисткой и нередко появляется на публике в красивых откровенных нарядах. «Уверенность от сисек? Разве?» – спросила у Началовой ведущая Лера Кудрявцева. «Ну в основном да, так происходит», – ответила ей певица.

Юлия сделала операцию и еще на протяжении трех месяцев оставалась в Америке, где периодически проверялась у врачей, поскольку чувствовала некий дискомфорт. Однако медики уверили ее, что такое бывает, дескать, индивидуальная реакция организма.

В итоге артистка отправилась в Россию. В полете Началовой стало плохо: у нее поднялась температура, появился дискомфорт в груди. Юлия отправилась в комнату с зеркалом, осмотрела свою грудь и увидела ужасное. «Все кровоточит», – коротко объявила певица, не желая вдаваться в подробности.

Едва прибыв в Россию, Началова немедленно отправилась обратно в Америку. С температурой 40-41 певица прибыла в клинику, где ей делали пластическую операцию. Там ей снова провели хирургическое вмешательство. В ходе разбирательств выяснилось, что Юлии, по ее словам, медики «отрезали лишнее».

В результате врачебной ошибки отечественная исполнительница не стала подавать в суд. Адвокаты артистки договорились полюбовно с этой клиникой – теперь Началова и члены ее семьи могут там обслуживаться всегда и в любое время бесплатно.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...