Самый сильный человек в мире не смог защитить свою подругу от издевательств в интернете » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Самый сильный человек в мире не смог защитить свою подругу от издевательств в интернете

Его вес более двух сотен килограммов, а рост — более 200 сантиметров. Недавно он получил титул «Самый сильный человек на земле». Также он исполнил роль большого и свирепого персонажа в сериале «Игра престолов». Как оказалось, самый сильный человек на планете не может выдержать натиска хейтеров в интернете.

Троллями зовут людей, которые всячески пытаются задеть или поиздеваться над человеком, вне зависимости от того кто он и какие заслуги перед обществом имеет. Хафтор имеет немало достижений в спорте, а также в мире кино, но тролли всегда смогут найти слабое место у человека.

У такого сильного человека слабым местом оказалась его любимая девушка. Её зовут Келси Хенсон. Они не состоят в браке, но между ними нечто большее, чем просто дружба. Ещё осенью 2017-го года их начали замечать вместе, поэтому пара стала настоящей мишенью для троллей.

Причины для издевательств лежат на поверхности, начиная от забавных вопросов по типу «Ты можешь как кенгуру сидеть у него в кармане», заканчивая подобными «Ей и наклоняться не нужно, удобно, наверное.»

Иногда Келси отвечает «Для поцелуев мне приходится тянуться со всей силы, а ему наклоняться», но обычно попросту игнорирует такие дурацкие вопросы. А вот сам Хафтор постоянно говорит о том, что все смелые лишь в сети, а в жизни никто и рот не откроет в его сторону. «Бесконечная храбрость ощущается бойцами из интернета только на расстоянии», — рассуждает мужчина.

Но после многочисленных нападков и издевательств силач перестал отвечать троллям и попросту блокирует их. Ему надоели постоянные насмешки, поэтому снимков со своей девушкой он почти не выкладывает. Никто из таких людей не добьётся тех вершин, на которые забрался Хафтор. Но все же немного грустно, когда любимого человека оскорбляют, а ты ничего не можешь с этим поделать…

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...