Спортивный обозреватель пожелал смерти Александру Овечкину из-за его политических взглядов » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Спортивный обозреватель пожелал смерти Александру Овечкину из-за его политических взглядов

Российский спортивный обозреватель, проживающий в Америке, пожелал смерти Александру Овечкину. Слава Маламуд написал в Twitter, что без хоккеиста мир станет лучше. Журналист подверг критике политические взгляды спортсмена, который поддерживает действующий режим и Владимира Путина. После скандала в прессе пост с громкими словами был удален, но вместо него появился другой.

«Если он (Овечкин) завтра умрет, мир станет лучше», — написал Маламуд на английском. Он добавил, что не намерен делать различия и быть тактичным.

Один из пользователей соцсети напомнил ему об игровых заслугах Овечкина. Многие поддержали его позицию — нельзя смешивать спорт с политикой. После волны критики в свой адрес Маламуд удалил пост, но тут же опубликовал еще один, в котором поделился мнением о политических взглядах хоккеиста.

— Почему Овечкин так поддерживает Путина? Комбинация факторов. Ему нравится то внимание, с которым к нему относится Путин. Он искренне поддерживает политику Путина – аннексию Крыма, войну на Украине и антигейские законы. Он переполнен русской пропагандой, отождествляет «царя» с «Родиной». Вот это все.

У оппозиционного журналиста спросили, не боится ли он покушения после своих слов. На что бывший обозреватель «Спорт-Экспресса» ответил:

— Я не Бабченко. Слишком скучный, чтобы меня убивать. Если только Овечкин сам этого не попросит, хотя, видимо, ему достаточно того, что «Кэпс» отказали мне в аккредитации (о чем врет мне прямо в лицо). Он настоящая находка.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...