В сети появилось видео расстрела дагестанской поpнозвезды » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








В сети появилось видео расстрела дагестанской поpнозвезды

В интернете появилось видео, авторы которого утверждают, что на нем запечатлен расстрел порнозвезды из Дагестана, известной под именем Kira Queen (Кира Квин). На ролике можно увидеть, как девушка со связанными руками, похожая на Киру, ложится в вырытую могилу, после чего по ней дважды стреляют из пистолета. О том, где именно снято видео, его создатели не сообщают. Не исключено, что это просто инсценировка.

В официальном аккаунте Киры Квин в Instagram информацию о том, что на ролике она, полностью опровергают.

— Эта девушка и близко на меня не похожа, а вы с гадкими комментариями тут же на мою страницу прискакали, — пишет в Instagram Кира, комментируя присланное ей видео с ее же якобы расстрелом. — Позлорадствовать? Или убогость свою показать?

Напомним, Kira Queen (настоящее имя — Ада), стала объектом травли и угроз со стороны пользователей социальных сетей и своих соотечественников после того, как один из пабликов в социальных сетях раскрыл настоящие имя и фамилию актрисы. Ада стала получать на свою почту и в комментариях к фото сотни сообщений с угрозами расправы. Неизвестные вычислили ее адрес в Санкт-Петербурге и попытались разгромить ее квартиру. Тогда девушка приняла решение уехать и обосновалась в Будапеште, но и там ее не оставили в покое.

— За тобой уже послали людей в Будапешт, чтобы тебя стерли с лица этой земли, — гласило одно из сообщений, присланных ей в одном из мессенджеров. — Твои родители дали добро на твое убийство.

В одном из интервью Ада рассказывает, что ее семья действительно от нееотреклась и общается она только с сестрой. Почувствовав, что и в Будапеште она не в безопасности, девушка покинула город и попросила политическое убежище в одной из стран, которую она не называет.

Однако, несмотря на более чем серьезные предпосылки для этого, уходить из индустрии она не собирается, продолжая сниматься в фильмах для взрослых. А на ее странице в Инстаграм продолжают появляться фотографии, а под ними наряду с восторгами поклонников — новые гневные комментарии с угрозами.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...