«Спящий красавец»: министр финансов Саратова ушел в отставку после скандала » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








«Спящий красавец»: министр финансов Саратова ушел в отставку после скандала

Министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев лишился должности после громкого скандала. Пьяный мужчина спал в трусах на заднем сиденье служебной машины. Домой после бурного отдыха его везла полуголая нетрезвая блондинка, в которой узнали местную чиновницу. Парочку остановили сотрудники ГИБДД.

Рано утром гаишники остановили иномарку с выключенными фарами, машина ехала очень медленно. За рулем в полурасстегнутом боди сидела сотрудница администрации одного из районов Саратова Мария Мищенко. При себе у женщины не было документов, диалог с сотрудниками правоохранительных органов не складывался.

Чтобы уладить конфликт, чиновница решила разбудить спящего на заднем сиденье пассажира. К своему удивлению гаишники узнали в помятом мужчине в пляжных шортах министра финансов Александра Выскребенцева. Мужчина с трудом открыл глаза и попытался отделаться от полицейских.

Инспектор ГИБДД: «Как она попала за руль?»
Александр Выскребенцев: «Что ко мне пристаете?»
Инспектор: «Нам надо установить обстоятельства, данный водитель едет транспортным средством, которое принадлежит вам, правильно?
Александр Выскребенцев: «Оно мне не принадлежит, это служебная машина вообще!»
Инспектор: «Служебной машиной вы управляете?»
Александр Выскребенцев: «Почему я-то ей управляю? Я что, водитель что ли?

Мария плакала и упорно отказывалась садиться в патрульную машину: «Я туда не пойду, там преступники сидят!»  Если подтвердится, что Выскребенцев позволил пьяной чиновнице сесть за руль, обоим грозит лишение прав. Как заявили защитники Мищенко, женщина находится в декретном отпуске и вообще не пьет. После поднявшейся вокруг скандального инцидента шумихи Выскребенцев подал в отставку.

— Постановлением губернатора с 31 мая министр финансов  Александр Юрьевич  Выскребенцев освобожден от должности по собственному желанию. Исполнение обязанностей руководителя ведомства возложено на первого заместителя министра Гаврилову Веронику Викторовну, — сообщает пресс-служба губернатора.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...