Американка обрела счастье, переехав в крошечный дом » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Американка обрела счастье, переехав в крошечный дом

Вы когда-нибудь мечтали о жизни, свободной от ипотечных кредитов, сплетничающих коллег, придирчивого босса и огромных счетов по страховке? У Тэмми Стробель была такая мечта, и она воплотила ее в реальность. Работающая фрилансером женщина решила, что она покончила с потребительством и теперь не будет наполнять свою жизнь ненужными вещами. Она – живое доказательство того, что материальные ценности не могут быть эквивалентом счастья.

Изменения понемногу

Стробель бросила работу в инвестиционной фирме, избавилась от двух машин, которые были взяты для нее и мужа в кредит, и переехала в крошечный дом. Не маленький дом, а крошечный дом.У нее и ее мужа Логана был дом на колесах, чтобы они могли путешествовать, но они называют Портленд, штат Орегон домом. Крошечный дом весит 2700 килограммов, составляет около пяти метров в длину, четыре метра в высоту, 2,5 метра в ширину, а общая площадь всего 12 квадратных метров. У них есть спальня на чердаке, но нет душа или смываемого туалета.

Сокращение ненужных вещей

Чтобы зарабатывать Тэмми работает фрилансером. Она снимает фотографии и пишет блог Rowdy Kittens. Она зарабатывает гораздо меньше, чем раньше, но она выплатила свои студенческие ссуды, и количество стресса в ее жизни сократилось в разы.Наличие крошечного дома действительно стало отправной точкой для изменяющего жизнь опыта. Она путешествует больше, чем когда-либо прежде, и пообещала себе не иметь более ста личных вещей. Это имеет смысл, учитывая ограниченное пространство.

Жить моментом

«Мне нравятся наблюдать за восходом солнца, крошечные дома, чтение и повседневные приключения», — рассказывает Стробель, автор книги «You Can Buy Happiness (and it’s Cheap)». Она понимает, что раньше врала себе насчет своих нужд и того, как ей стоит проводить время.Еще одна замечательная вещь в крошечном доме заключается в том, что у них все еще живут их кошки. Им нравится уютный интерьер, а тот факт, что Тэмми и ее муж часто останавливаются в сельской местности, радует их прогулками на природе.

Простая жизнь

Их дом очень прост. Снаружи есть достаточно места для двух человек, чтобы посидеть и выпить чашечку кофе. Внутренняя часть очень организована, главным образом потому, что здесь нет никаких помех. Полки не полны; шкафы не грязные, у всего есть свое место.У Тэмми нет необходимости приобретать вещи, как она делала это раньше. Вместо этого она ищет приключений. Она ездит на велосипеде, любит своих питомцев, преподает и проводит время с Логаном. Ни одна из этих вещей не требует кредитной карты.

Обеспечение крошечного дома

У Тэмми больше нет большого счета за электричество, который буквально выбивает из колеи каждый месяц. Wholesale Solar пожертвовали набор солнечных панелей для владелицы крошечного дома. Теперь их основные электрические потребности, такие как ноутбуки, телефоны и холодильник, обеспечиваются солнцем.Вы заметите, что у них есть кондиционер. Он используется в очень жаркую погоду. Для холодного времени года используется отдельно стоящий электро-масляный радиатор. Их обычно устанавливают посередине дома, и они прекрасно поддерживают нужную температуру.

Новый способ жить

Тэмми официально продалась идее жить в минимализме. Она любит тот факт, что ее больше не контролируют «вещи». Это доказательство того, что жить в большом, шикарном доме – это не единственный способ почувствовать себя удовлетворенным. Почитайте книгу Тэмми и задайте себе вопрос, что делает счастливым вас, а не что должно делать вас счастливым.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...