29 лучших мест для отдыха с партнёром » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








29 лучших мест для отдыха с партнёром

В списке ниже вы найдете лучшие, по мнению пользователей интернета, места для совместного с партнером путешествия. Надеемся, что они вдохновят вас на следующий уикенд, эпическую поездку на конец года или что-то среднее между ними. Счастливого путешествия!

  1. Поездка по Калифорнийскому побережью:

«У нас не было достаточно денег, чтобы отправиться за пределы родной Америки, поэтому мы поехали из Ориндж-Каунти в Сан-Франциско. По дороге мы арендовали домик на пляже, сплавились на байдарках на Центральное побережье, остановились в шикарном отеле в Биг-Сур и отправились в тур по пивоварням в Сан-Францине. Это был наш лучший отпуск», — Джесси Г.

  1. Праздник живота в Остине:

«Было много вариантов для развлечения. На мой взгляд лучше всего покататься на лошадях и посетить бурлеск-шоу. Плюс, нам повезло с погодой и еда была потрясающей. У них сказочное барбекю», — MissM752.

  1. Бесплатный курс истории в Вашингтоне, округ Колумбия:

«Мы из Флориды, поэтому мы не заинтересованы в пляжном отдыхе, а в Вашингтоне так много возможностей для ограниченного бюджета. Мы провели там неделю и отправились в путешествие по музеям и памятникам, потому что все это бесплатно, а затем наслаждались хорошей едой. Это было фантастично», — Sara Berry.

  1. Исследуйте побережье Орегона:

«Побережье Орегона не всегда дождливое и холодное, и когда мы отправились туда в конце лета, все было прекрасно! Если вы не против холода и ищите доступное место с множеством мероприятий, вам понравится здесь. Мы остановились в Historic Anchor Inn, и это было близко ко всему: музеям, художественным выставкам, ресторанам и т. д.», — Kylee Rose Schramm, Facebook.

  1. Направляйтесь на запад по маршруту 66:

«Мы остановились в вигваме, заезжали в Лас-Вегас, совершили путешествие по внеземному шоссе и посетили кучу государственных парков», — Alia.

  1. Вкусите островную жизнь в Кауаи:

«Там очень безмятежно и не так много туристов. Красивые пляжи (конечно!), поразительные пейзажи, радуга, подводное плавание, водопады и побережье Напали. Я думаю об этом каждый день и, кажется, стала одержима», — Erin A.

  1. Отправьтесь в поход по Гатлинбургу, штат Теннесси:

«Мы арендовали домик на неделю и отправились в поход. Кроме этого, мы занимались верховой ездой и рафтингом. Мы ездили до домика через Национальный парк и видели так много животных: диких свиней, койотов, даже гигантских лосей. Это было идеальное путешествие для пары, любящей природу», — А.

  1. Посетите самое счастливое место на Земле:

«Мы отправились в Disney World на наш медовый месяц в начале марта, поэтому он не был переполнен туристами. Но при этом уже было достаточно тепло и солнечного света хватало. Нам были даны значки с надписью «Just Married», и члены команды поздравляли нас везде, куда бы мы ни пошли. Мы проводили там целые дни, но мы все еще были в состоянии пойти на романтический ужин или медленно прогуляться ночью. Это путешествие было волшебным и именно таким, как я его себе представляла», — Amber Myszka, Facebook.

  1. Отправьтесь в живописное путешествие вокруг озера Мичиган:

«Мы полностью объехали озеро Мичиган, делая остановки в Нью-Буффало, Гранд-Рапидс, Дюнах спящего медведя, Траверс-Сити и на Острове Макинак», — Lauren Y.

  1. Отправляйтесь в Нью-Йорк на праздники:

«Мой муж и я отправились в Нью-Йорк и сбежали из офиса в канун Рождества, а затем провели волшебную неделю в городе. Мы остановились в The James в Трибеке с видом на Пятую авеню. Мы чувствовали себя королями. Это лучшее из принятых нами решений. И это стоило дешевле большой свадьбы, которую мы рассматривали», — Emily Odom C.

  1. Прыгайте на поезд Амтрак и посмотрите страну:

«Мы взяли многоразовый билет на поезд Amtrak и путешествовали по стране: Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Денвер, Солт-Лейк-Сити, округ Колумбия, Нью-Йорк и Бостон. Мы потратили много денег на некоторые составляющие, в том числе питание. Мы оставались в каждом городе несколько дней, либо у друзей, либо снимали жилье на AirBnB», — Maddy Chomsky Albright, Facebook.

  1. Направляйтесь на север в Монреаль и Квебек:

«Это идеальное место для медового месяца. Это достаточно далеко от нашего дома в районе Вашингтона, чтобы чувствовать себя где-то в другом месте, но гораздо менее дорогостоящий вариант, чем поездка за границу. И хотя вариантов развлечений было много, мы выбрали сдержанный, чтобы полностью расслабиться после свадебного безумия. Я бы рекомендовала всем провести здесь медовый месяц», — Elizabeth O.

  1. Поживите в Лас-Вегасе:

«Мы провели неделю в Лас-Вегасе. Первую половину мы жили на The Strip, ели, как короли, смотрели шоу и отдыхали у бассейна. Затем мы поехали в Ред-Рок Каньон, где совершили невероятный поход», — Kevin Tyler, Facebook.

  1. Дорога через американский юг:

«Мы стартовали из Флориды, а затем отправились в Атланту. Прошли через Блю-Ридж в Нэшвилл, а затем в Мемфис, чтобы посетить Национальный музей гражданских прав. Повернули на юг и последовали через Миссисипи в Кларксвилл, посетили там Музей Дельты Блюз, провели несколько дней в Натчез в отеле Starling’s Rest B&B, а затем отправились в конечный пункт путешествия – в Новый Орлеан! Провели четыре дня там, и я влюблена в каждую секунду этого времени: от пива на Бурбон-стрит до оладий в Cafe du Monde. Это была лучшая совместная поездка», — Judith Carville-Phillips, Facebook.

  1. Отправляйтесь в круиз по Аляске:

«Это был не стандартный медовый месяц на пляже, и мы бы ничего не меняли», — Sarah S.

  1. Посмотрите и послушайте Денвер:

«Мы провели долгий уик-энд в Денвере и использовали каждую минуту по максимуму: красивый поход, отличная еда, местные пивоварни и концерт в Ред Рокс. Не могу дождаться, когда вернемся туда снова», — Karen Dobbs, Facebook.

  1. Пропитайтесь солнцем в Чарльстоне, Южная Каролина:

«Мы хотели побывать на пляже, но также ощутить исторический шарм и красоту центра города. Это был прекрасный расслабляющий опыт с приключениями», — Sarah Lowry.

  1. Парите над Турцией:

«Мы отправились в Каппадокию для полета на воздушном шаре и просмотра пещерных домов из известняка. Затем мы отправились в Эфес, чтобы увидеть обширные римские руины, а затем в Стамбул для еще большей исторической подпитки. Самая лучшая часть Турции – то, что она такая большая и разнообразная – и для каждого путешественника здесь найдется что-то свое», — Zalikha Mis’ari, Facebook.

  1. Посмотрите на нереальную красоту Исландии:

«Мы арендовали машину и поехали так далеко на восток, как только могли, а затем медленно двигались на запад, путешествуя по всей южной стороне. Мы много ходили пешком, исследовали, даже блуждали, но это все стоило того. Не забывайте также о красивых горячих источниках, ледниках, вулканах, северном сиянии. Буквально каждую секунду я пребывала в восторге», — Jill Carlo, Facebook.

  1. Поездка по Африке по железной дороге:

«Мы взяли Rovos Rail из Южной Африки до водопада Виктория, отправились на автобусе через Замбию и потом на сафари через Танзанию. Самый волшебный опыт – это провести Новый год в кратере Нгоронгоро. В ту ночь была эпическая гроза, бушевала стихия, а мы сидели над всем этим, наблюдая за звездами», — Sally Grace Hoskins.

  1. Отправляйтесь в автомобильное путешествие по Италии:

«Прилетев в Венецию мы взяли наш автомобиль (Fiat 500, конечно же). Затем поехали в Рим. Провели несколько ночей там, а затем на побережье Амальфи на неделю в Позитано. Каждый, кого мы встретили, думал, что мы сумасшедшие, ездить так далеко. Но время, проведенное в машине, действительно помогло нам стать одним целым. Мы стали ближе, чем когда-либо, а в мае появится еще и безбилетник», — Michelle S.

  1. Отправляйтесь в Голд-Кост, Австралия:

«Моя любимая часть путешествия – подъем на SkyPoint Climb. Мы поднялись туда утром, и вид был ошеломительным! Самое приятное для меня было то, что мой муж боится высоты, но он поднялся туда ради меня», — Nurul Azra, Facebook.

  1. Развлекайтесь как можете в Коста-Рике:

«Мы занимались рафтингом, зиплингом, снорклингом и многим другим. Я бы рекомендовала такое путешествие всем», — Sara Y.

  1. Погрузитесь в японскую культуру:

«Мы проехали на поезде по всей Японии, делая остановки в Токио, Оцу, Осаке и на озере Бива для рыбалки на окуня. – Amanda C.

  1. Отправляйтесь в европейский круиз:

«Круиз начался в Венеции, мы делали остановки в Черногории, Неаполе, Риме, Ливорно, Марселе и Барселоне. После этого мы пробыли в Барселоне три дня и посетили матч FCB в Камп Ноу», — JMancinik.

  1. Отправляйтесь в Перу:

«Мы отправились в Куско и посетили Мачу-Пикчу. Так красиво и сюрреалистично, а затем мы полетели в Пуэрто-Мальдонадо и остались в этом действительно крутом месте с хижинами в джунглях. Вокруг были обезьяны, и мы даже могли играть с ними. Путешествие завершилось поездкой в Лиму. Это было приключение на всю жизнь», — Mallory N.

  1. Отпуск и развлечения в Кюрасао:

«Мы использовали наши полетные бонусы, чтобы купить билеты, и провели неделю на частном курорте, не пользуясь соцсетями. Мы занимались снорклингом, плавали с дельфинами, и сделали то, о чем я раньше не слышала – поплавали на личной подводной лодке. Это похоже на собственный подводный мопед», — Carolyn Marie C.

  1. Зарядитесь волшебством в Эдинбурге, Шотландия:

«Мы провели три дня в Эдинбурге. Остались в The Glasshouse, отлично пообедали в The Witchery и даже отправились в полночь посмотреть последний фильм о Гарри Поттере. Это было прекрасно», – Emma P.

  1. Обновитесь на Бали, Индонезия:

«Мы с мужем объехали Индонезию с рюкзаками за плечами. Изюминкой нашей поездки было то, что мы остановились у местной женщины, которая учила нас всему, начиная от языка и кухни, до других взглядов на жизнь. Мы оба верим, что эта поездка изменила нашу жизнь и мы все еще наслаждаемся этими ощущениями. Я знаю, что все это звучит очень в духе «Ешь, молись, люби», но каждый, кто чувствует себя немного потерянным, должен отправиться на Бали», — emsemm18.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...