Эти двое ничего не едят и не пьют — питаются ″энергией Вселенной″. Вот как это работает » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Эти двое ничего не едят и не пьют — питаются ″энергией Вселенной″. Вот как это работает

Любой вегетарианец, ведущий спортивный образ жизни, в сравнении с этими людьми будет выглядеть беспечным обжорой, пичкающим свое тело всякой химией.

Познакомьтесь с супружеской парой Акахи Рикардо и Камиллой Кастелло, которые считают, что еда и вода просто не нужны, и что люди могут питаться исключительно энергией Вселенной. Их история появилась в 22 Words.

Таких людей называют солнцеедами, бретарианцами или праноедами, и они утверждают, что «жизнь без пищи» укрепляет их здоровье и эмоциональное благополучие.

И поскольку они «питаются воздухом», то могут тратить деньги на путешествия, а не на обычные вещи, как, знаете ли, продукты.

«Люди могут легко обходиться без пищи — если они связаны с энергией, которая присутствует в каждом уголке Мироздания».

Как стать солнцеедом.

Камилла и Акахи утверждают, что не ели около трех лет, но теперь иногда включают в свой рацион фрукты. Пара стала бретарианцами в 2008 году, после завершения 21-дневной трансформации, которая выглядит следующим образом:

  1. «Первые семь дней не употребляется ничего, кроме воздуха».
  2. «Через семь дней в меню добавляется немного воды и разбавленного сока».
  3. «В последние семь дней рацион составляет разбавленный сок и вода».

То есть, фактически это полное голодание плюс диета, состоящая из разбавленного сока и воды? Трудно поверить, что после такого можно выжить.

Но это еще не все. Камилла уверяет, что еда им в принципе не нужна, и что во время первой беременности она ела не более пяти раз, и то для того, чтобы успокоить окружающих ее людей.

Голод — незнакомое для меня чувство. А ребенку, которого я носила, было достаточно моей любви.

Во время второй беременности Камилла пару раз выпила овощной и фруктовый отвар.

Стали есть ради детей.

Но после появления на свет сына и дочери пара приняла решение “познать радость еды”. Теперь они несколько раз в неделю едят небольшие порции овощей или фруктов. Основным же питанием является вода и “энергия Вселенной”!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...