Блондинка с татухой: Победительница «Евровидения» Кончита Вурст радикально сменила имидж » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Блондинка с татухой: Победительница «Евровидения» Кончита Вурст радикально сменила имидж

Бородатая женщина Кончита Вурст (под личиной которой скрывается австрийский певец Том Нойвирт) радикально сменила имидж. Еще недавно победительница «Евровидения» ходила с длинными и черными, как смоль, локонами. Теперь же Кончита — коротко стриженная блондинка с большой татуировкой на спине. Наколку исполнительница продемонстрировала, облачившись в длинное полосатое платье с открытой спиной. Кончита осветлила и бороду, приблизив ее цвет к тону волос.

В таком виде Том Нойвирт появился в Вене на Балу жизни — благотворительном мероприятии, устраиваемом для сбора средств на борьбу ВИЧ-инфекцией. Сам Том не так давно публично признался, что является носителем ВИЧ.

Напомним, Кончита Вурст победила на «Евровидении» в 2014 году в Копенгагене. «То ли девочка, то ли виденье» с густой растительностью на лице выиграла конкурс с огромным отрывом от остальных — Европа дружно проголосовала за фрика, совершенно проигнорировав музыку.

В прошлом году Том Нойвирт сделал неожиданное заявление в прессе: исполнитель намерен расстаться с маской Кончиты Вурст и начать новую карьеру под своим настоящим именем.

— В образе той женщины,с которой я победил на «Евровидении», я всего уже достиг, — рассказал Том Нойвирт в интервью газете Die Welt. – И мне больше с ней не по пути. Я думаю над появлением совершенно новой творческой личности, поэтому должен убить Кончиту Вурст. Сейчас я ищу варианты, которые подойдут мне лучше всего. Именно поэтому Том и взбунтовался против Кончиты.

Правда, с тех пор Кончита так и не исчезла: певец по-прежнему работает под этим именем. Под псевдонимом Кончита Вурст Нойвирт, не скрывающий своей нетрадиционной ориентации, выступает с 2011 года. Он даже придумал ей собственную биографию: мол, Кончита родилась в Колумбии, но выросла в Германии. Вурст (по немецки – колбаса) влюбилась в танцора жанра бурлеска Жака Патриака и вышла за него замуж. Том не просто выступает в образе бородатой женщины, но и ведет двойную жизнь: у него даже два Инстаграма, один из которых он ведет от имени Кончиты, второй – от своего собственного.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...