Папа Римский Франциск поцеловал ребёнка в голову, а через 2 месяца получилось чудо! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Папа Римский Франциск поцеловал ребёнка в голову, а через 2 месяца получилось чудо!

В жизни каждого человека происходят ситуации, которые невозможно вычеркнуть из памяти. Я, например, помню свою первую любовь, её улыбку, те чувства, которые переполняли меня. Некоторые также вспоминают свой первый автомобиль, диплом и так далее. У всех нас есть подобные моменты.

Но сегодня мы узнаем об истории, по сравнению с которой наши ситуации кажутся пустыми. Маленькая Джианна однажды встретила Папу Римского во время проезда по городам. Семья Массиантонио после случившегося была в шоке.

Друг семьи в один момент позвонил и сообщил, что Папа скоро будет в центре города. Донни Аспер работал в правоохранительных органах и отвечал за безопасность персоны в тот день. Кристен и Джои взяли детей и направились в место приезда святого.

Аспер хотел, чтобы дочка лично увидела Папу, и, возможно, получила благословение. Её родители являются глубоко верующими людьми, а у самой малышки в то время развивалась опухоль и редчайшее заболевание кровяной системы.

Семья надеялась получить поддержку Франциска, поэтому устремились на место приезда Папы. Конечно, верилось в личную встречу с трудом. Народу было очень много, каждый хотел получить благословение от Папа Римского. Также семья боялась, что после выхода из дома самочувствие девочки ухудшится.

После раздумий пара направилась в город. Как выяснилось потом, решение было правильным.

По приезду в центр Филадельфии родители и дети увидели машину Папы. Отец поднял свою малышку так высоко над толпой, что охранник увидел девочку, а затем поднёс Джианну к Папе Франциску.

На глазах у огромной толпы мужчина поцеловал в лоб девочку. Это означало, что она получила благословение бога.

День, полный эмоций, закончился. Семья вернулась к повседневной жизни. Они часто навещали врачей в надежде на то, что болезнь получится вылечить при помощи благословения.

Через полгода после случившегося, родителям позвонили из больницы. Кристен и Джои сообщили, что опухоль в голове девочки уменьшилась в несколько раз. Это означало, что ребёнок на пути к выздоровлению. Такого чуда не ожидал никто.

Конечно, многие скажут, что дело далеко не в поцелуе, но для семьи Массиантонио случившееся много значит. Сама семья говорит так: «Поцелуй бога даровал спасение нашей дочери»

Увидеть данную историю можно на кадрах ниже:

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...