Подросшая “особенная” дочь Бондарчука на новых снимках удивительно похожа на отца! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Подросшая “особенная” дочь Бондарчука на новых снимках удивительно похожа на отца!

Бывают такие стороны в жизни звезд, о которых мы почти ничего не знаем, а только можем догадываться по обрывкам информации.

На прошлой неделе свой 27 день рождения отпраздновал Сергей Бондарчук, сын Федора и Светланы Бондарчук. Это событие отметила семья Бондачуков практически в полном составе: даже младшая сестра именинника приехала из-за границы.

О Варваре Бондарчук мы знаем не много. 13 лет Светлана скрывала, что у нее есть особенная дочь. Девочка родилась недоношенной, и врачи долго боролись за ее жизнь. В результате ей был поставлен диагноз – аутизм.

Рассказала об этом только в 2012 году в интервью Ксении Собчак: «Мы не говорим таких слов как «болезнь», «аутизм» и т.д. Наша Варя просто особенная. Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально располагает к себе всех людей. Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая. Варя, к сожалению, много времени проводит не в России; ей там проще учиться, проще проходить реабилитацию. Почему в момент принятия «закона Димы Яковлева» я об этом заговорила? Потому что знаю об этой проблеме не понаслышке. К счастью, у нас есть возможность отправить ее учиться, лечиться».

Рождение малышки не ослабило чувства супругов, а наоборот, объединило и сплотило их. Недавно в Сети был размещен снимок молодого Федора с маленьким на тот момент сыном.

Сравнивая эти два фото, поклонники пришли к выводу, что дочка растет копией отца. «Как похожа на папу, замечательная!» — тут же написали фанаты в комментариях.

Даже после развода Федор Бондарчук продолжал делать все, что в его силах, чтобы Варвара могла жить за границей. Ведь только там ей могли обеспечить самое лучшее лечение. «Я ее балую. Да. Я не скрываю, что я ее очень балую. Она любит пионы и подарки. Я всегда ей привожу много подарков. Она совершенно светлый человек, просто солнечный. Поэтому, когда устаю, не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе — и все складывается. У нее отличная память, она мне может стихи книгами целыми рассказывать!» – рассказывал режиссер в документальном фильме, посвященном его 50летию.

О приезде Варвары Бондарчук в Россию стало известно, благодаря фото с торжества жены Сергея, Таты, в Инстаграме. Забота о дочери Бондарчуков достойна всяческих похвал, но неужели за границей ей действительно лучше, чем рядом с семьей?

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...