18 секретов от барменов, которые стоит знать каждому » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








18 секретов от барменов, которые стоит знать каждому

Хотите знать, как стать любимчиком бармена и получать свои напитки первым в очереди? Тогда вам сюда.

  1. Меньше льда не означает больше алкоголя.

«Если вы просите положить меньше льда в напиток, это значит, что вы получите в дополнение больше сока/содовой. Это не означает, что вам нальют больше алкоголя. И поскольку увеличивается количество безалкогольных составляющих, вы получите более слабый напиток», — tanyamccannm.

«Если вы хотите более крепкий напиток, попросите двойной! Не думайте, что вам добавят двойную порцию льда или содовой, это не отменяет факта того, что я выливаю стандартную порцию алкоголя в стакан. Легкая содовая не говорит, что у вас будет меньше жидкости в стакане», — sarahl518.

«Меньше льда» не означает больше выпивки. Вы думаете, что обыгрываете систему, я думаю, что вы глупы, и теперь у вас есть больше клюквенного сока или тоника», — shelbyh4c04fd8a6.

  1. Если вы хотите, чтобы в переполненном баре вас всю ночь обслуживали первым, дайте хорошие чаевые с первым заказом.

«Хочешь, чтобы бармен обслуживал вас всю ночь в переполненном баре первым? Дайте ему хорошие чаевые после первого заказа. Мы будем помнить тебя и, скорее всего, обслужим быстрее других. Просто убедитесь, что оставляете чаевые каждый раз», — tacotacotacos.

  1. Возвращайтесь регулярно.

«Да, я очень хорошо отношусь к своим завсегдатаям. Почему? Потому что они ПОСТОЯННЫ. Я могу рассчитывать на них, и я вижу их каждую неделю, так что да, у нас хорошие отношения. Хотите стать узнаваемым? Приходите чаще, даже если берете всего один напиток за ночь или собираетесь в другое заведение! Поговорите со мной, поговорите с другими завсегдатаями. Это намного проще, чем вы думаете, быть приметным в баре. И да, преимущества этого могут включать скидку, бесплатные шоты, а также бармен будет помнить ваши любимые напитки», — lizm4afe0a7a0.

  1. Что происходит, когда вы просите что-то посильнее.

«Если вы скажете мне «сделать напиток покрепче», я добавлю несколько капель выпивки в вашу соломинку, а 90 процентов напитка будут соком», — jackis4e11a2f3d.

«Если вы отправите свой напиток обратно, потому что в нем не чувствуется алкоголь, мы просто добавим его в вашу соломинку. Вы не получите больше алкоголя», — juliew18.

  1. Они точно знают, сколько вы можете выпить.

«Мы точно знаем, сколько вам можно выпить и не отключиться, поэтому если вы думаете, что я не вижу вас, заказывающего пять шотов у другого бармена после рома с колой, вы ошибаетесь», — jessica Day.

  1. Если вы находитесь в переполненном баре, не заказывайте мартини.

«Не заказывайте напитки, которые сервируются в бокалах для мартини в переполненном баре, особенно когда вам нужно дойти до столика. Вы разольете половину своего напитка. Забудьте о напитках в бокалах для мартини, смешанных напитках и сложных коктейлях до ужина или спокойной тусовки. Если вы находитесь в ночном клубе ингредиенты коктейля должны быть аналогичны названию напитка (например, ром и кола, водка и тоник, джин и содовая). Отдавайте предпочтение простоте, платите наличными, и определитесь, чего хотят все друзья до того, как бармен подойдет», — rjj4a672e16d.

  1. И не удивляйтесь, если у бармена закончилась мята.

«У нас закончилась мята» переводится как: «Я не хочу делать ваш чертов мохито», — katherinemaej.

  1. Не флиртуйте с барменом.

«Не флиртуйте с барменом, как не стали бы флиртовать с врачом или в химчистке. Я продаю алкоголь, а не секс», — jessica Day.

«Самое худшее, что человек может сделать в баре, флиртовать со своим бармена. Это случалось со мной намного чаще, чем хотелось бы, и это так неудобно. Вы пытаетесь работать и быть вежливым с пьяным дураком, который постоянно подкатывает. Да, мне приходится сталкиваться с сексуальными домогательствами, чтобы сохранить свою работу», — jackis4e11a2f3d.

  1. Вот как они на самом деле делают тропические коктейли.

«Я понятия не имею, как сделать Май Тай или любой другой тропический тематический напиток. Я просто делаю его красным, и никто никогда не жаловался», — rachelmarie.

  1. Не оставляйте свой номер на чеке.

«Если вы не можете устоять перед своим барменом, оставьте ему свой номер. Просто не пишите его на чеке, мы должны собирать их в конце ночи», — catrobich.

  1. Когда погаснет свет, пожалуйста, уходите.

«Когда восходит солнце, ПОЖАЛУЙСТА, РАДИ БОГА, ИДИТЕ ДОМОЙ. Мне еще целый час убираться, и я не могу начать уборку, пока вы медленно потягиваете свой коктейль, который купили за пять минут до закрытия», — lizm4afe0a7a0.

  1. Если вы сделаете что-то странное, весь персонал бара узнает об этом менее чем за пять минут.

«Да, мы говорим о вас. Если вы сделаете что-то странное, весь персонал узнает об этом менее чем за пять минут», — marcir4a053965c.

«Мы передаем все, что вы скажите за стойкой бара, поэтому, если вы будете засранцем, все, кто находится за баром, узнают об этом. То же самое относится и к хорошему поведению», — oliviab479b3c976.

  1. Сколько же нужно давать чаевых.

«Если вы берете пиво или просто виски с колой, то чаевые в размере доллара вполне приемлемы и достаточны. Если вы в ресторане, заказываете 13-долларовый мартини Grey Goose с оливками, фаршированными голубым сыром, то я сначала охлажу ваш бокал, и доллара в таком случае недостаточно. Если вы сидите в ресторане, закладывайте на чаевые 18-20%, примерно 2-2,60 доллара», — kirstenc4ef6c54f5.

«В вопросе о напитках не беспокойтесь о точных 20%. Доллар за напиток, если это пиво, шот или что-то очень простоедва доллара за что-то более сложное (например, что-то, что нужно смешать/расположить слоями), и 20% для более приятных баров, где вы берете коктейли за 10 долларов и больше», — Anna Coleman, Facebook.

«Если вы не можете позволить себе чаевые, вы не можете позволить себе выпить в баре», — Megan Mayfield, Facebook.

  1. Не машите своими деньгами, чтобы привлечь внимание бармена.

«Просто не делайте этого. Не машите передо мной своими деньгами. Особенно, если я очень занята другим клиентом. Возможно, я собиралась обслужить вас следующим, но после этой фигни вы станете последним обслуженным клиентом (свист и щелканье пальцами – также ужасные способы привлечь мое внимание)», — treamariemc.

«Я работаю в загруженном баре. Если вы машете деньгами перед моим лицом или пытаетесь кричать мне, чтобы привлечь мое внимание, вы становитесь в конец линии», — oliviab479b3c976.

  1. Не используйте такие слова, как «милашка» или «сладенькая», чтобы привлечь внимание женщины-бармена.

«Не называйте барменов-женщин «дорогуша, сладенькая, малышка, милашка». Это невероятно оскорбительно, потому что мы взрослые женщины, а не малышки или ваши подружки. Это касается как мужчин, так и женщин», — saril.

  1. Вот что делают бармены, когда ходят выпивать.

«Когда я хожу в другие бары, я, как правило, жду, пока не увижу, как бармен делает коктейль другого клиента. Я посмотрю на его работу и решу, стоит ли заказывать у него коктейль. Возможно, перейду на пиво или вино», — ruthlarson10.

  1. Пожалуйста, разворачивайте свои наличные.

«Пожалуйста, разверните наличные, прежде чем отдавать их мне», – kimberlyjoa.

  1. Это три простых шага к тому, чтобы стать лучшим клиентом.

«Лучший способ попасть в список лучших клиентов бармена – это знать, что вы хотите заказать, когда к вам подошли, сказать пожалуйста и спасибо, а также дать 20-процентные чаевые», — oliviab479b3c976.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...