Складные крошечные дома становятся всё популярнее в мире » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Складные крошечные дома становятся всё популярнее в мире

В последнее время тренд крошечных домов стал просто безумным. Каждый хочет стать владельцем подобной недвижимости.

Эта тенденция вдохновила многих людей на сокращение своих запросов, и переход на жизнь в компактном жилье, которое ко всему прочему и доступнее большого особняка.

А если говорить о самостоятельном строительстве, то тут вопрос экономии оценивается в сотни тысяч.

Кто-то принял решение трансформировать трейлеры или школьные автобусы в собственное жилое пространство.

Технологии позволяют новым компаниям превратить эти крошечные дома во что-то действительно замечательное.

Творческий подход и изобретательность в основе ряда проектов наверняка вас удивят.

Что предлагает рынок

Поскольку крошечные дома становятся все более популярными, рынок начинает наводняться компаниями, которые предлагают самые разнообразные варианты.

Если вы находитесь в пенсионном возрасте, вам можно ознакомиться с MEDCottage, которые являются мини-мобильным домом, который можно припарковать на заднем дворе и подключить к электричеству и водопроводу главного дома.Они оснащены специальным функционалом безопасности, который позволяет пожилым жить независимо, но также имея доступ к медицинской поддержке 24 часа в сутки, если она потребуется.

Они могут иметь площадь около 37 кв. метров, в них установлены веб-камеры на уровне пола, с помощью которых можно увидеть человека, упавшего в обморок. Таким образом, члены семьи смогут быстро оказать помощь.

Другие крошечные дома, которые также очень популярны сейчас, это «крошки», которые роботы могут возвести менее чем за день.Эти дома площадью 60 кв. метров в настоящее время стоят 10 тысяч долларов, но стартап-компания собирается снизить стоимость до 4000 долларов!

Люди, у которых есть крошечные дома, могут сэкономить массу денег. И теперь, когда у них больше денег в кошельке, они могут рассмотреть вариант по-настоящему крутого путешествия.

Многие владельцы крошечных домов отмечают, что было бы неплохо, если бы дом складывался и переносился быстренько на другое место. Это определенно бы раскрасило жизнь новыми красками.

Что же, такие варианты уже предлагаются.

Дом, который можно взять с собой

Ten Fold Engineering, британская компания, создала крошечный дом под названием uBox.

Это примерно 60 кв. метров, которые складываются вдвое простым нажатием кнопки.«В современном мире нужна гибкость, потому что мы живем во время постоянных изменений», — рассказывает CNN Дэвид Мартин, основатель компании. «Ничто другое не может быть перемещено со скоростью, которую требует современная жизнь. Вы можете уехать в зиму, чтобы покататься с горки, или отправиться на пляж, если захотелось лета».

Эти дома могут перевозиться транспортными компаниями, что делает их идеальными для людей, которые часто путешествуют.

«Мы пытались разработать что-то, что можно было бы перевозить с использованием традиционных систем, таких как грузовики, которые могли бы разгружаться без кранов или рабочих, и это можно было бы сделать за несколько минут, чтобы не терять времени», — рассказывает он.

Этот готовый к использованию дом не просто создает отличное жилое пространство, он также может использоваться как офис, ресторан или магазин.

Варианты

Пляжная хижинаОбувной магазинЦентр первой помощиУчебная аудиторияОфисные помещенияХижинаСовременный офисМобильный супермаркетА как все выглядит внутри?

У компании также много концепций дизайна. Чтобы ознакомиться со всеми, потребуется несколько часов. Но вот несколько вариантов внутреннего оформления:А вот еще одно:Если вы хотите посмотреть, как разворачиваются эти крошечные дома, ознакомьтесь с видео ниже:

Что у вас на уме

Сейчас вы наверняка думаете обо всех тех вещах, которые могут пойти не так с этим крошечным домом, но поверьте мне, люди, которые делали это складное пространство, тоже задумывались об этом.

Во-первых, рычаги двигаются очень медленно, а процесс раскладывания выполняется наружу, так что вы не будете раздавлены!

В этих домах много окон, но все они полностью изолированы и могут адаптироваться к любой экстремальной среде.

Беспокоит только цена.Продукт все еще находится на первых этапах финансирования, поэтому стоит больших денег. По оценкам, каждая единица потребует вложений в 129 тысяч долларов США.

Но, как говорится, крошечные дома могут быть куда большим, чем просто домом для семьи.

Несмотря на то, что на рынке существует много крошечных домов, стоимость которых составляет всего 10 000 долларов, наличие надежного и портативного дома, который при этом отлично выглядит, может стоить более серьезных вложений.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...