В Омске чиновник зарезал супругу, которая собиралась с ним развестись » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








В Омске чиновник зарезал супругу, которая собиралась с ним развестись

61-летний бывший начальник налоговой службы из Омска Иосиф Ровейн зарезал свою 36-летнюю жену, с которой планировал развестись.

31 мая Светлана приехала к мужу, чтобы обсудить детали развода. Когда супруги начали ссориться, женщина схватилась за нож и стала угрожать мужу. Иосиф выхватил столовый прибор и ударил супругу в живот. После этого он  нанес множество ударов по различным частям тела. От полученных травм Светлана скончалась на месте. Когда чиновник пришел в себя, он позвонил в полицию и во всем сознался.

Погибшая работала акушеркой в родильном доме. Знакомые вспоминают ее добрым и неконфликтным человеком. Благодаря ее характеру супруги прожили вместе 12 лет. Светлана пыталась сохранить отношения ради 9-летней дочери и 11-летнего сына. Она водила детей в одну из лучших школ города.

— Отзывчивая, милая, добрая, порядочная. Происшедшее с ней не укладывается в голове. Это несправедливо, что именно она погибла таким образом. Света дарила жизнь другим людям, работала акушеркой, и ее любовь к своей работе словами не опишешь. На первом месте всегда были семья и дети, их благополучие. Старалась сгладить конфликты. В какой-то момент, видимо, силы закончились, — рассказала «Комсомольской правде» подруга погибшей. — Иосиф всегда был вспыльчивым. Родные боялись, что когда-нибудь чем-то подобным все и закончится…

По словам одной из коллег, Светлана долгие годы терпела издевательства мужа.

— Таких, как она, не бывает! Готовая в любую секунду кинуться на помощь любому. Таких людей больше не встретишь. В одном человеке было сосредоточено столько любви и позитива! Добрая, искренняя, щедрая. Гиперответственная. Ее доброта ее и погубила. Она тысячу раз вытаскивала этого гада из запоев — жалела все время. Вот чем он ей отплатил, — рассказала женщина.

Иосиф Ровейн возглавлял отделение налоговой службы, пока не получил условный срок в 2008 году по статье «Мошенничество». В 2010 году его назначили главой Кормиловского района Омской области, однако местные жители протестовали, и чиновнику пришлось уйти в отставку. В последние годы он не работал и срывался на жене.

— В последний год он очень изменился — беспочвенно ее ревновал. Хотел, чтобы она ему подчинялась, не имела своей точки зрения, — рассказала коллега Светланы. — Света пыталась конфликты сглаживать, так как очень любила и семью, и его. Он все чаше ее оскорблял при детях, при нас — коллегах. Стал бить в сентябре — даже сотрясение мозга и побои она освидетельствовала. Писала на него заявление, подавала на развод. Но потом ради детей и сохранения семьи пошла на примирение, а в этом году все повторилось. Она уехала к родителям и была настроена на развод окончательно. Видимо, поняв это, он хладнокровно решил за нее, что жизнь ее закончилась.

Если вину Иосифа докажут, то он может отправиться в тюрьму до конца жизни.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...