15 самых скандальных фото из социальных сетей » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








15 самых скандальных фото из социальных сетей

Тверкинг на кладбище, мать, дающая прикурить младенцу, и беременная с бутылкой коньяка наперевес — что только ни публикуют в социальных сетях люди, желающие шокировать весь мир и добиться пусть и скандальной, но все-таки славы!

«Привет, Уитни! Давай, приходи и забирай своего мужика!» — написала эта девушка на своей страничке в соцсети, явно обращаясь к сопернице — конкурентке в борьбе за руку и сердце объекта страсти, отлично заметного на заднем плане.

Деевушка, танцующая тверкинг на могилах, разместила это ото в соцсетях, заяви, что таково было их с парнем «смертельное желание».

«Можете не сомневаться, я научу ребенка хорошему», — написала мама-шутница — автор снимка, вызвавшего бурю эмоций в интернете.

Хороши оказались обе героини этой истории: мама, разместившая в соцсети весьма недвусмысленное фото, и ее дочка, написавшая в отзыве: «Мам, я так горжусь, что я — твоя дочь! Ты хотя бы знаешь, как его зовут?»

Диван на фото уже давно стал интернет-мемом, столь же известным, как ковер. Но снимок в белье на фоне читающей газету бабушки — это, безусловно, новое слово в изготовлении пошлых селфи для соцсетей.

Ритуальное фото двух девушек, называющих себя готами, вызвало нешуточную бурю в соцсетях.

«Дедушка, ты умер несколько дней назад, и с тех пор я сама не своя. Я помню, как вошла в госпиталь и уже по выражениям лиц, окружавших меня, поняла, что тебя больше нет. Помню, как держала тебя за руки, гладила их, понимая, что жизнь прекрасна, но невероятно хрупка…» — написала девушка под своими гламурными селфи. Сочетание текста и картинок получилось крайне безвкусным.

Под романтическим фото девушки и ее бойфренда очень быстро появилась подпись бывшей жены героя: «Заплати алименты, тебя уже с собаками ищут!» На что романтическая подруга с фотографии решительно и так же публично ответила: «Только не надо пытаться ухватить его через мою страничку, ладно?»

Романтические фото на кладбище, кажется, входят в моду в соцсетях. И они явно могут претендовать на звание самых безвкусных селфи в мире.

Эта самая обычная фотография девушки из Сан-Диего вызвала настоящий скандал из-за своей подписи. «Я на похоронах, но выгляжу все равно отлично!» — написала героиня снимка.

Пей Ягу, рожай шнягу!

С понедельничком!

Селфи в музее.

Что естественно, то не безобразно.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...