Канадского премьер-министра Джастина Трюдо обвинили в ношении фальшивых бровей » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Канадского премьер-министра Джастина Трюдо обвинили в ношении фальшивых бровей

Видеозапись пресс-конференции премьер-министра Канады Джастина Трюдо запечатлела странное явление: у главы канадского правительства сползла бровь.

Пользователи твиттера незамедлительно начали подозревать Трюдо в ношении фальшивых бровей и всячески острить на эту тему.

Сначала пользователь Рос МакКулох в своем твиттере опубликовал видеозапись с будто бы сползающими на глаза Трюдо черными бровями. Свою находку он сопроводил комментарием: премьер Канады «расстроился, узнав о введении [президентом США] Дональдом Трампом пошлин на фальшивые брови».

Другой юзер — Ли Странахаб — в своем твиттере опубликовал шуточное объявление о розыске пропавшей брови Джастина Трюдо. Странахаб сообщил, что бровь разыскивается канадской конной полицией, приближаться к ней не стоит, она «вооружена» и ищет любимое пиво канадского премьера.

По мнению пользователя Мака Мариани, если на фальшивую бровь Трюдо язвительно отреагирует президент США Дональд Трамп, это может вызвать международный конфликт между Вашингтоном и Оттавой.

На этом канадские и американские острословы не остановились: в твиттере даже зарегистрировали аккаунт фейковых бровей Трюдо. Ведущие его люди обратились к публике, заявив, что «у Джастина Трюдо действительно фальшивые брови, но заботится он о них хорошо». Президент США Дональд Трамп, говорится в посте, в ходе своего визита на саммит «Большой семерки» хорошенько напугал Трюдо. Премьер Канады «вспотел, пот ослабил клей, но все в порядке, не переживайте».

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...