С чистого листа: бывший зэк зарезал возлюбленную, которая поверила в его исправление » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








С чистого листа: бывший зэк зарезал возлюбленную, которая поверила в его исправление

На окраине Бердска Новосибирской области обнаружили сумку с телом матери двоих детей. Оказалось, женщину задушил возлюбленный, с которым она познакомилась месяц назад.

Незадолго до трагедии Анастасия Феклина познакомилась с Алекссем Фральцовым, который в августе прошлого года вышел из колонии, где отбывал срок за разбой. Мужчина по тюремному прозвищу Рыжий вернулся в Искитим и попытался начать жить заново.

В мае пара встретилась в одном из городских кафе. Бурный роман продлился до 6 июня, когда женщина осталась в гостях у ухажера. Они выпивали и предавались утехам, а на утро между ними вспыхнула ссора. Бывший заключенный избил возлюбленную и задушил шнурком от кроссовок. После этого он снял все украшения с погибшей и отнес в ломбард. На вырученные деньги он купил большую тряпочную сумку, уложил окоченевший труп и спрятал в лесу.

Через два дня во время прогулки с собаками местные жители обнаружили тело. Мужчину арестовали, и он сразу признал вину. Сейчас преступник находится в СИЗО и дожидается суда. У погибшей осталось двое детей, которые теперь будут воспитываться в интернате.

— В настоящее время  фигурант дела задержан, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщает пресс-служба СК РФ по Новосибирской области.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...