Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери дорогущие бриллианты » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери дорогущие бриллианты

Известный футболист подарил девочке на день рождения дорогостоящие украшения.

Совсем скоро футболист Дмитрий Тарасов станет отцом во второй раз. Его нынешняя супруга, модель Анастасия Костенко должна родить девочку. Однако же не стоит забывать, что у спортсмена также есть уже ребенок от первого брака – Ангелина. На днях девочке исполнилось 9 лет. И Тарасов решил поздравить дочь, которая, кстати, делает первые шаги в модельном бизнесе. Футболист не поскупился и подарил Ангелине бриллианты.

— Лучшие друзья девушек любого возраста — это бриллианты. Какая же она уже взрослая. P.S. Дочка в полном восторге! Спасибо папе, — поделилась мать девочки Оксана.

Самого же футболиста пользователи раскритиковали. А виной тому пост, который Тарасов опубликовал в Instagram. Он выложил совместное фото с дочкой в день рождения и подписал: «Заехал поздравить свою принцессу. С Днём Рождения Доченька, будь счастлива». Подписчиков смутило, что футболист решил просто «заехать», вместо того, чтобы провести с ребенком весь праздник.

— «Из-за таких как ты и страдают бедные подростки! Заехал он, к шахам своим заезжай так. Девочка и так страдает, что у неё такой «отец», ««Заехал» … Блин, как не стрёмно так делать? Вместо того, чтобы провести день с ребёнком, устроить праздник…», «Жить нужно так, чтобы не заезжать поздравить дочку. Нужно уметь сохранять семью, а не жениться в сотый раз», — прокомментировали пользователи.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...