Любовь к футболу сгубила: в России задержали бразильского гангстера, числящегося в розыске » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Любовь к футболу сгубила: в России задержали бразильского гангстера, числящегося в розыске

Родриго Висентини Динарди подозревается в нескольких вооруженных ограблениях и больше года находится в международном розыске. Однако, такое событие как чемпионат мира, на котором играет любимая команда, он пропустить не мог. За что и погорел.

31-летний бразилец въехал в Россию через Лондон по поддельному паспорту гражданина Италии.

Еще до начала чемпионата мира сотрудники отделения Интерпола в Петербурге располагали информацией о том, что на стадионе во время матча бразильской сборной с командой Коста-Рики может находиться известный ганстер из Бразилии, который разыскивается на родине с 2017 года.

Его подозревают более чем в 10 вооруженных налетах на почтовые отделения. Только из двух отделений банда из 17 человек сумела вынести около 230 тысяч долларов.

Газете «Фонтанка. Ру» удалось найти впечатляющую историю банды, членом которой был подозреваемый бразилец. Руководила ею и организовывала налеты 31-летняя Жаклин да Луз. Эта дама отвечала за логистику, снабжала подчиненных автомобилями, телефонами и оружием, следила за обстановкой при разбоях, помогала нелегально пересекать границу.

Как сообщает Рамблер-Спорт, гуманные оперативники дали бразильцу досмотреть игру и взяли его после матча. Сейчас он находится в следственном изоляторе Петербурга и после сбора всех необходимых документов его ожидает экстрадиция в Бразилию. Если будут доказаны его преступления, Родриго Висентини Динарди может грозить до 50 лет тюрьмы.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...