Шесть необыкновенных девушек, превратившие себя в «живых Барби» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Шесть необыкновенных девушек, превратившие себя в «живых Барби»

Так называемые живые куклы, люди решившие приблизить себя к стандартам внешности куклы Барби, обретают всё большую популярность в сети.

Психологи считают, что многие девушки начинают лепить из себя Барби из-за недостатка внимания. У них в почёте неестественно большие глаза, которых они достигают путём ношения линз и специального макияжа, длинные ресницы, пухлые губы и осиная талия.

Валерия Лукьянова, Украина

Барби из Украины утверждает, что сделала только одну операцию — увеличение груди. Создать же кукольный образ Валерии Лукьяновой помогает яркий макияж и строгая диета.

Ван Цзя Юн, Китай

Ван Цзя Юн (Wang Jia Yun) родилась в 1993 в Гонконге, её рост составляет 164 см, а вес всего 42 кг. Как и всех остальных живых кукол Ван Цзя Юн обладает точеной тонко фигурой, бледной кожей и огромными кукольными глазами. Девушка является весьма популярной блоггершей, также она рекламирует одежду.

Анастасия Шпагина, Украина

Настя — настоящий мастер макияжа. На YouTube она ярко показала, как с помощью косметики можно перевоплотиться в Джастина Бибера, Джонни Деппа, Майли Сайрус и других знаменитостей.

Дакота Роуз, США

Миниатюрная Дакота Роуз (Dakota Rose) утверждает, что ее внешность — это не результат пластических операций, а удачный макияж и правильно подобранный стиль одежды. Сейчас 23-летняя американка живет в Токио, и это не странно, ведь в стране фанатов аниме у девушки наибольшее количество поклонников.

Алина Ковалевская, Украина

Алина Ковалевская — еще одна «живая Барби» из Одессы. По словам девушки, в отличие от остальных девушек-кукол, она никогда не прибегала к пластике, и ее внешность — щедрый подарок природы. Ну и, конечно, правильное питание, физические упражнения и великолепная генетика. И Алина выглядит действительно намного натуральнее своей«подружки» Лукьяновой.

Анжелика Кенова, Россия

Анжелику Кенову с детства одевали и воспитывали как принцессу. «Родители не позволяли мне гулять, встречаться с мальчиками, поэтому у меня нет привычного опыта взросления. Я не гожусь для реальной жизни — я как живая кукла», — рассказывает девушка. Сейчас Анжелика работает моделью и считает сравнение с Барби комплиментом.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...