Певец Данко рассказал о разрыве с женой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Певец Данко рассказал о разрыве с женой

Певец Александр Фадеев, известный под псевдонимом Данко, и его гражданская жена Наталья воспитывали двух дочерей — 14-летнюю Софию и четырёхлетнюю Агату, которая страдает ДЦП. Правда, как оказалось, сейчас супруги живут раздельно.

— Я с Наташей в ссоре, у нас не очень хорошие отношения. Какой-то явной причины для этого не было, мне кажется, мы просто надоели друг другу. Не общаемся уже на протяжении полугода». Он подозревает, что у его гражданской супруги уже появился новый избранник, да и сам артист открыт к новым отношениям.

#агатаневиновата #данко @agatanevinovata @sofya_fadeeva.ballet_girl Отличный денёк. Гуляем по Строгино.)

A post shared by Данко (@danko_star) on

— Я увидел на фотографии с Наташей какого-то мужчину. Пока не знаю, насколько серьёзны их отношения, может, он и представляет угрозу для нашего примирения. Я сейчас себя чувствую свободным мужчиной, — признался певец. Ещё в прошлом году Данко на всю страну в одном из ток-шоу заявил о том, что подозревал Наталью в измене. Он признавался, что до него у избранницы был очень богатый ухажёр-иностранец.

#данко

A post shared by Данко (@danko_star) on

Несмотря на напряжённые отношения с женой, он в полной мере заботится о своих детях. «Наташа, Соня и Агата сейчас на море, младшая дочка лечится. Уехали на две недели», — заявил Данко.

@sofya_fadeeva.ballet_girl

A post shared by Данко (@danko_star) on

СМИ сообщали, что Данко встречается с 30-летней Марией Силуяновой. Она — диджей и регулярно публикует в социальных сетях фотографии с Данко. Сам артист опроверг эти домыслы. «Мы с ней записываем трек, она же известный в своих кругах диджей. Мы дружим, но пока нас связывают только рабочие отношения», — рассказал певец.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...