Торговый центр «Золотой Вавилон» на проспекте Мира » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Торговый центр «Золотой Вавилон» на проспекте Мира

Московский ТЦ «Золотой Вавилон» — крупный торгово-развлекательный центр, занимающий площадь в 240 тыс. квадратных метров. В своих стенах центр сосредоточил магазины, детские игровые заведения, кинотеатр, гипермаркеты, и даже ледовый каток — словом, любые заведения, где взрослые и дети могут провести время с пользой, весело и увлекательно.

Основная информация по ТРЦ

«Золотой Вавилон» на проспекте Мира — один из самых больших центров торговли и развлечений в Европе. Он был открыт в 2009 году. Около 450 магазинов, гипермаркеты, кафе и различные увеселительные заведения расположены на двух уровнях здания.

Внутри здания есть разметка и указатели, чтобы посетители с легкостью могли ориентироваться на этажах. По первому этажу проходят два основных прохода — Южный и Северный. Они ведут от главного входа до гипермаркета О’Кей в левом торце здания. В центре этажа располагается ледовый каток и Западная площадь.

План второго этажа выглядит аналогичным образом. На этаже также есть разметка и указатели. В правой части находится кинотеатр «Люксор» и развлекательный центр, в левой — строймаркет и мебельный магазин Family Room. Кроме того, на втором этаже располагается большая часть кафе, ресторанов и бистро. Передвижение между этажами происходит на лифтах и эскалаторах.

Контакты

ТРЦ находится по адресу: г. Москва, проспект Мира 211, корпус 2.

Официальный сайт центра: http://zv-rostokino.ru

.

Адрес электронной почты для связи: inet@fortgroup.ru.

Для справок и получения информации: +7 (499) 760 03 09.

График работы

ТРЦ «Золотой Вавилон» работает без выходных, с 10:00 до 22:00. Внутреннее расписание магазинов и заведений может несколько отличаться в пределах этого временного диапазона, например, некоторые могут открываться позже или закрываться раньше указанного времени.

Схема торгового центра

Магазины

В помещении торгового центра располагается огромное количество торговых точек, где посетители могут выбрать для себя и своих детей одежду и обувь, аксессуары и другие товары. Кроме продуктового гипермаркета, здесь работает универмаг Стокманн с широким выбором одежды и обуви, парфюмерии, косметики и предметов домашнего обихода. Ещё один гипермаркет — строительный магазин Castorama.

Одежда

Список самых крупных магазинов одежды в ТЦ:

  • молодёжная одежда: H&М, Ipekyol, Concept Club, Твое, New Yorker;
  • мужская одежда: White Cuff, Otto, Albione, Jasper, Kanzler, Strellson, Windsor Knot, Henderson, Мужской выбор;
  • женская одежда и одежда для беременных: Karla Maratta, Orsay, Caterina Leman, New Look, Etincelle Paris, Кира Пластинина, Glance, Jennyfer, Love Republic, Monsoon, New Opera, Oysho, Peacocks, Rinascimento, Motivi, Vivid, Северное сияние, Zarina, Макухинъ, Скоро мама, Germano Zama, Promod, Мама-маркет.

Обувь

Обувные магазины для всей семьи в ТРЦ «Золотой Вавилон»: Ari Rossa, Essere, Baldinini, Paolo Conte, Zumita, Carlo Pazolini, Dune, Elvini, Frodo, Эксель, Gabor, Graciana, Gudiali, Emu Australia, Hogl, Marco Pini, Mileedy, Сити обувь, Berkonty, Monarch, Novita, Саламандер, Эра X, Лагуна, Эконика, Обувь 21 века, Фабрика обуви, Calipso.

Детские магазины

Детское питание, аксессуары, игрушки, развивающие материалы, одежду и обувь можно приобрести в этих магазинах: Lego, Детмарт, Baby Dream, Магия детства, ELC, Маленький гений, Gulliver, Город игрушек, Дети, Семь пядей.

Другие магазины

Кроме вышеперечисленных товаров, в ТРЦ можно купить:

  • аудио, видео, электронику (Sony Centre, iCIick, Онлайн Фото, re:Store, цифровой супермаркет DNS);
  • аксессуары (Diva, Accessorize, Co&Beauty, Lady Collection, Marmalato, Ma Princess);
  • товары для здоровья и красоты (Yves Rocher, Exporter Solingen, Массажный рай, Lush, Аптека Радуга, Melvita, Патеро Клиник, Аптека A5, Л’Этуаль, Чистотел);
  • часы и ювелирные изделия (Московский Ювелирный Завод, Адамас, Сибирское золото, Caprice, Freywille, Альфа, Бронницкий ювелир, Московское время, Золотой прииск, Эстет, Линии любви, Диадема, Яшма золото, Магия золота, Платина Кострома, Ника, Русское золото, Тайм авеню, Oxette, Салон обручальных колец);
  • товары для дома (Академия Карвинга, Zara Home, Чешский дом, Gipfel, Деколюкс);
  • белье и колготки (Эстель Адони, Bodique, Планета колготок, Секрет Татьяны, Cleo, Calzedonia, Women`Secret, Бюстье, Демуазель Дорэ, Стильпарк, Defile);
  • продукцию для животных (Ma Princess, Миска, Cats&Dogs);
  • меха, кожгалантерею, сумки, товары из кожи (Саквояж, Domani, Redmond, Ochnik, Topavenue.Ru, Сумбур, Braschi, Ivagio, Снежная королева, Francesco Marconi);
  • подарки, оптику, спортивные товары, книги, табачные изделия и другую специализированную продукцию.

Развлечения

Кинотеатры

В здании торгового центра расположился мультиплекс-кинотеатр «Луксор» с 14 зрительными залами. Зрители могут приобрести билет на сеансы актуальных кино-новинок в разных форматах, от самого популярного 3D с объёмной картинкой высокого разрешения, до 5D. В залах установлены ортопедические кресла, между которыми предусмотрено широкое расстояние для удобства зрителей любого роста. Телефон для заказа билетов: +7 (495) 665 13 53. Время работы кинотеатра: каждый день с 9:30 до 0:20.

Рестораны

В ТРЦ есть возможность провести семейный ужин в заведении, или перекусить на ходу. В здании располагаются кафе и рестораны: Ду-Шеш, Панчо Пицца, Кофе Хауз, Траттория терраса, Маленькая Япония, Шоколадница, Биф-Хаус, Блиндаж, Восточный базар, Рисовый ниндзя, Макдональдс, пивная Стрит, Теремок. Кроме того, на территории работает гастрономическое пространство Азбука Фермы.

Разное

Кинотеатр, каток и рестораны — не единственные заведения развлекательного типа для посетителей. В ТЦ «Золотой Вавилон» работает крупный центр развлечений для всей семьи — Fun City. Для детей здесь предусмотрена игровая площадка, детские карусели и паровоз, для всей семьи — игровые автоматы, боулинг, симуляторы виртуальной реальности. Fun City работает по схеме, аналогичной режиму работы ТЦ. Номер телефона для получения информации: +7 (495) 665 13 65.

Самые маленькие посетители центра и их родители останутся в восторге от пространства Dinoland — анимированного парка с динозаврами. Для посетителей работает батутный комплекс «Невесомость», пространство для катания на гироскутерах, дрифт-машинках и сигвеях, семейный парк «Zамания», контактный зоопарк, лазер-клуб. Огромная игровая комната «Легогород» приведёт в восторг и маленьких, и взрослых фанатов конструктора Lego.

В центре «Золотой Вавилон» также есть служба проката коньков, химчистка, туристическое агентство, салон Жаклин Франческа, отделение «Сбербанка», банкоматы и салоны связи, зоомагазин, парикмахерские, ногтевые студии.

Как добраться

Транспортная развязка в месте расположения ТРЦ, пути и дороги подъезда продуманы таким образом, чтобы посетителям было удобно добраться до центра различными видами транспорта.

Бесплатный автобус

От трёх станций метро, расположенных вокруг торгового центра, ходят бесплатные рейсовые автобусы: от метро «ВДНХ» в 3,5 километрах от центра, с остановкой между южным и северным входом в метро; метро «Бабушкинская» в 3 километрах от «Золотого Вавилона, с остановкой «Золотой Вавилон» на проспекте Мира и на ул. Енисейской; метро «Отрадное» на расстоянии 5,5 километров до ТРЦ, с остановкой на территории ТК «Отрадное».

Метро

Чтобы добраться до «Золотого Вавилона» на метро, нужно доехать до станции «Ростокино» Московского центрального кольца — это 14-я линия, которая на схеме обозначена белым цветом с красной каймой. От остановки необходимо пройти пешком до проспекта Мира, на остановке «станция Ростокино» сесть в трамвай № 17, который движется в сторону Медведково. Выходить нужно на следующей станции — «платформа Северянин».

Кроме станций метро «ВДНХ», «Бабушкинская» и «Отрадное», вблизи ТРЦ есть станции «Свиблово» и «Ботанический сад».

Электричка

ТРЦ располагается в районе станции «платформа Северянин», до которой ходят электрички Ярославского направления. Добираясь с Ярославского вокзала из Москвы, нужно обязательно уточнить, останавливается ли поезд на этой станции. До платформы можно доехать из Подмосковья — из Пушкино, Королёва и Мытищ. С железнодорожной остановки нужно пройти под Северянинским путепроводом.

Личный транспорт

Посетители, которые хотят доехать до «Золотого Вавилона» на собственном авто, направляются из центра по проспекту Мира. На развязке рядом с ТРЦ необходимо уйти вправо, и повернуть налево под эстакадой. Из области по проспекту Мира нужно повернуть направо.

Маршрут со стороны Алтуфьевского или Дмитровского шоссе можно проложить по карте, например, воспользовавшись навигатором, через проезд Сигнальный, Берёзовую аллею, проезд Серебрякова.

Паркинг

Огромный торгово-развлекательный центр оснащён соответствующего размера парковкой для автомобилей. У главного входа расположено 2700 паркомест. Ещё полторы тысячи предусмотрено на крыше здания, и 600 мест — на втором уровне парковки. Для удобства автовладельцев здесь работают парковщики.

Торгово-развлекательный центр «Золотой Вавилон» — место для отдыха, развлечений и покупок. Здесь можно провести время со всей семьёй — покушать, посмотреть кино, посетить игровые зоны и площадки, занять ребёнка и взрослого на целый день.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...