Пёс посеял раздор между пользователями интернета, пытающимися определить его породу » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Пёс посеял раздор между пользователями интернета, пытающимися определить его породу

Обычно семьи и люди, который хотят завести собаку, берут домой щенков. Щенки симпатичные, пушистые и такие веселые, когда юны. Любой, у кого есть собака, знает, что щенки настолько милы, что даже съеденные ботинки отходят на второй план.

Но это усложняет положение взрослых собак, которых бросили или оставили в приютах. Им сложнее найти новых хозяев. Взрослые собаки или собаки, у которых есть проблемы со здоровьем или поведением, нуждаются в специальном уходе дома, который и без того бывает сложно найти. Это может быть большой старт длинного счета у ветеринара или дополнительного времени, которое потребуется на уход.

У собак с проблемами или сложностями есть еще большая потребность в поиске заботливого, любящего дома, который даст им шанс прожить остаток жизни счастливо.

Маленькая Блоссом была одной из таких собак. Оказавшись в приюте в Лос-Анджелесе, лысая, раненая и напуганная до смерти, она доставила немало хлопот владельцам места, которые не понимали, как ухаживать за ней. Поскольку они не могли позволить себе сделать необходимое дорогостоящее обследование, нужно было определить, что с ней не так до того, как помещать в приют.

Самая странная часть в Блоссом заключается в отсутствии шерсти. Не зная ее породы, невозможно определить, проявления ли это чесотки, лишая или аллергии. Без денег дальнейшие действия по поводу Блоссом были загадкой, и никто не знал, что делать.

Блоссом провела в питомнике семь дней, ожидая того, кто сможет увидеть в ней потенциал и забрать домой.

На ее молитвы ответила женщина по имени Гретхен Мэй. Гретхен наткнулась на Блоссом, когда искала онлайн собаку, которую хочет приютить. Ее дом уже был полон, но она хотела завести еще и щенка. Что-то милое и обворожительное Гретхен увидела в мордашке Блоссом и поняла, что именно ее и искала.Гретхен живет в Сан-Диего, поэтому она связалась со службой спасения домашних животных и спросила, могут ли они забрать собаку для нее. Как только сотрудники увидели мордашку Блоссом и поняли, какая помощь ей ​​требуется, они увезли ее к ветеринару на лечение и дали необходимую помощь. А уже оттуда отправили к Гретхен.

Несмотря на то, что ее спасли, и позаботились о ней, ей еще предстоит пройти долгий путь. У Блоссом обнаружили трахеобронхит – респираторную инфекцию, ушные инфекции и множественные раны, однако объяснения отсутствию меха так и нет. Возможно, это генетический момент.

Возможно она – смесь чихуахуа, мальтийской болонки, терьера и лысой породы собак.

У Блоссом уже месяц как новая семья. Она не обросла мехом, но владельцы полагают, что это может быть проявлением аллергии, поэтому ждут, когда ситуация изменится. Она все еще восстанавливается, но можно с уверенностью сказать, что у этой прекрасной леди впереди очень светлое будущее.

Если вам понравилась эта трогательная история, поделитесь ею с друзьями и близкими.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...