Врач объяснила, почему не мылась месяц после родов » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Врач объяснила, почему не мылась месяц после родов

Становясь матерью в первый раз, испытывая радость родительства, можно столкнуться с весьма сложными задачами. Вам придется адаптироваться к новому графику и часто вы будете измучены, потому что каждую свободную минуту придется проводить с малышом.

Но в конце концов общение с ребенком – самое лучшее, что может случиться с родителем. И большинство из них делают все возможное, чтобы сделать его особенным.

40-летняя Терри Лунг – мать, которая решила вывести связь с сыном на новый уровень. Мать маленького Мэтью отказалась принимать душ в первый месяц после его рождения.

По словам новоиспеченной матери, она сделала это, чтобы защитить Мэтью и себя от любых инфекций.

В то время как она регулярно обмывала новорожденного, Лунг отметила, что она также не покидала дом и никого не приглашала в гости. Удивляться не стоит, это обычная практика в ​​азиатской культуре.

«Я помню, как у моей мамы был такой же период затворничества, когда я была маленькой. Я самая старшая из пяти ее детей, поэтому я многое наблюдала», — объяснила Лунг.

«Я не знаю большого количества людей, которые бы придерживались этой традиции также как я. Самое главное, что люди не могли поверить, что я не принимала душ», — добавила она.Лунг, которая является пластическим хирургом, рассказала, что она была в «абсолютной агонии, крича на пути» в Больницу Св. Георгия в Тутинге, на юго-западе Лондона, и не имела возможности принять душ до того, как роды закончились.

«Требуется огромное количество энергии, чтобы пройти через процесс родов», — рассказывает она.

«Явное истощение, которое я чувствовала, было шоком для моего тела», — продолжает Лунг. «Я знала, что мне нужно отдохнуть, поэтому решила попробовать «затворничество», поскольку думала, что это даст мне возможность прийти в себя, отдохнуть ментально и стать лучшей матерью».

Лунг также сказала, что ей было трудно придерживаться этой культурной традиции, а по прошествии 30 дней ее душ был настоящим испытанием.

«Я почти привыкла к этому в конце, но я могу сказать, что я воняла чертовски. Но я собиралась довести задуманное до конца», — рассказывает Лунг. «После первого душа омертвевшие клетки кожи можно было сгрести и получить целый кокон».

Тем не менее, Лунг призналась, что нарушила свое обещание, чтобы позаботиться об иммунитете Мэтью.

Она сказала: «Было солнечно, но прохладно на улице, а иммунная система Мэтью была все еще недостаточно развитой, потому что он не подвергался воздействию внешней среды, поэтому мы хотели убедиться, что он тоже здоров».

«Я немного нарушила обещание, когда отправилась на час прогуляться в парк, поскольку это был солнечный день», — объяснила Лунг. – «Мы немного погуляли по парку, устроили пикник, но ни с кем не общались».Несмотря на необычность этой практики, Лунг уверяет, что готова пройти через нее снова.

«После родов я была вся в крови, в поту. Мои волосы были по-настоящему жирными, и я чувствовала запах тела, но мне было все равно – это было самое естественное состояние в мире», — рассказывает Лунг.

«Это было неприятно, но это было важно. Если я заведу еще одного ребенка, я определенно сделаю это снова», — продолжила она. «Я знаю, что не все следуют этой традиции также строго, как и я. Но здесь важно выбирать то, что подходит именно вам и вашему ребенка», — рассказала новоиспеченная мама.

«Я лично чувствую, что это помогло нам укрепить нашу связь и стать полноценной семьей. Я чувствую, что это изменило меня ментально, я стала мудрее и готова к началу новой жизни», — отметила она.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...