Мужчина Нанял Убийцу Для Своей Жены, Но Она Смогла Дать Сдачи » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Мужчина Нанял Убийцу Для Своей Жены, Но Она Смогла Дать Сдачи

В штате Орегон почти каждое четвертое убийство связано с действиями партнера жертвы, с ее мужем или парнем. История Сьюзан Кунхаузен вписывается в эту картину.

Это была обычная ночь среды для Сьюзан, которая работала медсестрой неотложной помощи. Закончив смену, женщина остановилась в своем любимом парикмахерском салоне, чтобы быстро подстричься, прежде чем отправиться домой. Когда она, наконец, вернулась домой, то быстро обнаружила записку от Майка, своего мужа, с которым была почти 18 лет. В записке было написано: «Сью, не смог уснуть. Решил пройтись. Пошел на пляж».

Не придав большого значения записке, Кунхаузен зашла в дом и направилась отключить сигнализацию, которая начала пищать. Как только дело было сделано, она вышла на улицу, чтобы забрать почту. Вернувшись в дом, она заметила, как темно было в спальне, и подумала, что, наверное, забыла открыть шторы этим утром. В мгновение ока крупный мужчина, стоявший в дверях спальни, набросился на нее.

Она выжила, и то, что была вынуждена сделать, чтобы спасти свою жизнь, удивительно. Сейчас, почти через 10 лет после нападения, Сьюзан, которая теперь носит фамилию Уолтерс, рассказала, что случилось той ночью, и что стало причиной одного из самых жестоких преступлений в истории Портленда.

В то время как большинство людей инстинктивно пытаются убежать, после того, как в дом забрался незнакомец, Уолтерс решила поступить иначе. Более 30 лет она работала медсестрой неотложной помощи, она проходила неоднократно занятия по самообороне, слышала и видела, что творится в приемном покое.

Он подошел к ней с молотком, но она знала, что если остаться стоять близко, ему не удастся нанести больше ударов. Первый пришелся в висок, но, несмотря на чудовищную боль, она знала, что должна наброситься на нападающего, чтобы выжить.

Волна адреналина захлестнула Уолтерс, она смогла вырвать молоток из рук нападавшего и ударить клещевой стороной ему в голову. Когда он бросился на нее, чтобы отобрать оружие, она схватила его за горло, чтобы спастись самой.Сжав горло нападавшего, Уолтерс изо всех сил старалась расспросить его о произошедшем, пока его лицо становилось красным, фиолетовым и, наконец, синим. Он, как и она, был бойцом.

Схватка между Уолтерс и наемным убийцей длилась более 15 минут. Она укусила его, чтобы оставить на его коже свою ДНК, если ему вдруг удастся убить ее. В конце концов, она смогла вырваться, добраться до дома соседей и позвонить 911.

Уолтерс позже узнала от полиции, что этот человек был Эдвардом Далтоном Хаффи, наемным убийцей, которого подкупил ее муж. Он предложил Хаффи 50 тысяч долларов за убийство жены.

В последние годы отношения Сьюзан с мужем ухудшились, но она никогда не думала, что все было настолько плохо.Полиция «не купилась» на алиби Майка о походе на пляж. За несколько недель до того, как была предпринята попытка убийства, Майк потерял работу, и ему негде было жить. Майк знал, что в случае смерти его жены их дом, стоимостью около 300 тыс. долларов, останется ему.

Несмотря на отрицание какой-либо связи с нападавшим на Уолтерс, Майк, в конце концов, решил признаться в том, что планировал убить Сьюзен 30 августа 2007 года.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...