Девушка потратила семь миллионов рублей, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Девушка потратила семь миллионов рублей, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли

Срок работы танцовщицей у 24-летней жительницы Канады Мари Магдалины уже превышает 4 года. Когда девушка только начинала карьеру она была просто красоткой — она была обладательницей большой груди и красивого лица. Но настал момент, когда девушке захотелось усовершенствовать свой внешний облик. Мари Магдалине надоело быть слишком обычной, и она решила внести некоторые коррективы в свою внешность.

Танцовщица решилась на ряд пластических операций. Так, к примеру, она решила увеличить свою грудь до 10 размера. После этого она сделала полтора десятка инъекций филлеров в область губ. Ей казалось, что так она станет походить на Анджелину Джоли. Общая стоимость всех операций, сделанных Мари Магдаленой достигла в конце концов 85 тысяч фунтов. Если перевести эту сумму в российские рубли, то это будет около 7 миллионов. Надо сказать, что теперь девушка считает себя весьма привлекательной.

Канадка признается, что мечтала о пластических операциях с 14-летнего возраста. Теперь она считает пластические операции своим хобби. Ей всегда нравилась ее внешность, но она считала, что она слишком обычная, а теперь ее внешний вид наиболее соответствует ее профессии.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...