Женщина-врач из Британии убила 800 человек » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Женщина-врач из Британии убила 800 человек

Врачу из Великобритании арестовали и предъявили обвинение в смерти более 830 человек. Причина смерти каждого из пациентов — наркотик, который вводил им доктор. Мужчину зовут Джейн Бартон, и вводит запрещенный препарат он начал 20 лет назад. Из-за того, что «Доктор Наркотик» пользовался своими странными методами лечения, в больнице погибла старушка Глэдис Ричардс. Она попала в больницу из-за перелома бедренной кости. Её дочери утверждают, что их мать погибла от рук доктора и его наркотика.

Через некоторое время скончались Стэн Корби, который также не имел страшных диагнозов и болезней. Он погиб от передозировки героина. Ещё через время умер Леонард Грэм. Инъекция наркотика также погубила его. За всеми пациентами следил тот самый Джейн Бартон.

Расследования по делу об ужасном враче начались лишь через 4 года после первой смерти. На тот момент от рук мужчины погибло целых 90 человек! Через некоторое время следствие заявило, что у них нет доказательств по делу, поэтому предъявить вину врачу они не в состоянии. 4 года назад следствие вновь провело расследование по делу о «Докторе Наркотике». Оказалось, что за все время работы он погубил более 830 человек.

Дело погибшей старушки Глэдис также было приостановлено, но дочь два десятка лет добивалась справедливости за поступок врача. По её словам, мужчина должен понести наказание за свой ужасный поступок.

— С первого посещения было понятно, что врач темнит. Вместо лечения, ассистент предложил нам «рациональное» решение — эвтаназию. Мы сразу ответили «нет», — рассказывает дочь мисс Ричардс.

Сестра погибшего Стэна нашла мужчину в больничной палате, в его тело была вставлена трубка с наркотиком. Мужчина погиб спустя сутки после того, как попал в руки к Джейну Бартону. Ещё одна дама погибла, когда попала в госпиталь с заболеванием почек. У неё в теле был обнаружен целый букет запрещенных веществ. Многие люди, которые были пациентами у «Доктора Наркотика» «боялись засыпать, так как могли после этого не проснуться».

Сам мужчина полностью отрицает свою вину и говорит о том, что пациенты сами настаивали на эвтаназии. Они не хотели страдать, а он просто исполнял их желания. Через пару дней его представят суду, там и будет вынесен приговор.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...