Популярные салфетки для снятия макияжа оказались опасными для здоровья » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Популярные салфетки для снятия макияжа оказались опасными для здоровья

В начале мая нынешнего года известную американскую косметическую фирму Neutrogena попал раскритиковали по полной. Бурная негативная реакция пользователей Фейсбука была вызвана публикацией Джейми Поттс.

Ее сообщение было репостнуто 170 тысяч раз, и откомментировано 82 тысячи раз!

Джейми решила опубликовать фотографию своей дочки — ее шея, подбородок и часть лица покрылись ужасной аллергической сыпью.

Такая реакция была вызвана салфетками для снятия макияжа отбренда Neutrogena.

Конечно можно было бы подумать, что это является индивидуальной непереносимостью косметического средства и случается в одном случае на миллион, но мама девушки захотела провести небольшой соц. опрос и вскоре выяснила, что у ее дочери много сестер по несчастью.

На веб-сайте фирмы Neutrogena она обнаружила огромное количество отзывов тех, кто столкнулся с подобной аллергической реакцией. Трудно поверить, что такая реакция может возникать у столь титулованного косметического средства.

Если прочитать описание данных салфеток от Neutrogena, то можно узнать, что «нежной, ультра-мягкой тканью … мягко и эффективно растворяются все остатки грязи, масла и макияжа в течение нескольких секунд.

После использования ваша кожа очень хорошо очищается, на ней ничего не остается, поэтому нет необходимости споласкивать водой». Существуют даже рекомендации по использованию средства для нежной кожи вокруг глаз, обладающей повышенной чувствительностью.

В составе продукта есть сульфаты, изопропил пальмитат и другие традиционные для косметических средств химические вещества.

У многих женщин, изначально оставивших положительные отзывы о данном средстве, через год появились жалобы на побочные эффекты. Некоторые клиентки считают, что компания сменила состав продукта втайне от своих покупательниц.

Представляем вашему вниманию некоторые шокирующие новости о продукте, вызвавшем резонанс в Сети:

«В начале мая нынешнего года я была вынуждена посетить дерматолога. Причиной послужила серьезная сыпь в области глаз и щек. Врач-дерматолог быстро определил, что источником проблемы послужили салфетки для снятия макияжа от Neutrogena. Я приобрела салфетки «без запаха», но доктор сообщил мне, что все они содержат определенные ароматические вещества, вызывающие аллергию. Я уже вторые сутки пытаюсь избавиться от аллергической сыпи и чувствую огромное разочарование от данного косметического средства«.

«Я использовала данные салфетки вместе с жидкостью для снятия макияжа. В один «прекрасный» день мои глаза опухли и у меня начался кошмарный зуд. Я не могла понять причину, ведь я всегда пользовалась данными средствами. Проблема не исчезла, пока я не сменила салфетки».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...