Звёздные дочки, которые выглядят старше мам » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Звёздные дочки, которые выглядят старше мам

«Жалко детей звезд. Примерно так выглядят дамы, которым за 40 лет, вроде ухоженные, но возраст не скрыть», — удивлялись комментаторы. «Ну и бред. Зачем она пытается выглядеть старше своей матери, которой уже почти 50 лет? К слову, Анастасия выглядит свежее своей дочери, довольно забавно».

Но в настоящее время девушка наконец осознала, что естественная красота не сравнится ни с какой косметикой.

Шульгина постоянно получает гневные комментарии по поводу своей внешности: «Мама выглядит свежей и ухоженной, а дочь — старой женщиной, как так получается?». Учитывая тот факт, что естественная красота Анны намного лучше «нарисованной», читать подобные высказывания невероятно обидно. К слову, девушка следит за своей фигурой и ходит в тренажерный зал.

Как говорят специалисты, Анна выбирает наряды, которые добавляют ей десятки лет, а также слишком сильно красится. Плюс ко всему белоснежные зубы создают впечатление, словно у девушки вставная челюсть.

Публика постоянно пишет комментарии о том, что 52-летняя женщина выглядит бодро для своего возраста. К слову, в молодости дама не любила тщательно следить за своей внешностью. Но теперь её женственность и красота поистине восхищают.

Но вот дочери знаменитой певицы пришлось удалить множество фото из социальных сетей, так как комментаторы негативно прошлись по снимкам. На некоторых Алиса выглядела через чур вульгарно.

В то же время газетчики решили опубликовать фотографии с ресторана, где 18-летняя девушка снова выглядела хуже, чем её 60-летняя мама! Разница в 40 лет практически не была заметна.

Сама Елена часто читает комментарии пользователей, которым не нравятся надутые губы или странные наряды. Женщине уже 62 года, а она может позволить себе прийти на передачу в коротких шортах. «В 62 года люди так не одеваются!», — грубят комментаторы в соц.сетях.

Но порой Елена выглядит очень свежо, особенно если сравнивать с её дочерью, которой 24 года, но её внешний вид заставляет увеличивать возраст как минимум в 2 раза.

Соня Киперман

Певица и телеведущая Вера Брежнева для многих является эталоном красоты. В возрасте 36 лет дама радует поклонников фотографиями в своем инстаграме. А вот её 17-летняя дочь желает выглядеть старше своих лет, краситься и одевается не по возрасту. Именно поэтому их могут по ошибке принять за сестер.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...