В Москве 19-летнего юношу с ДЦП обвинили в избиении ребёнка, который его дразнил » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








В Москве 19-летнего юношу с ДЦП обвинили в избиении ребёнка, который его дразнил

19-летнего Стаса Леонова, страдающего детским церебральным параличом, обвиняют в том, что тот нанес удары мальчику, который над ним издевался

По словам очевидцев, Стас часто выходил вечерами на детскую площадку, стараясь ходить туда в то время, когда во дворе нет местных ребят. Дело в том, что юноша понимает, что отличается от других, и не хочет быть объектом усмешек.
В тот день он, как обычно, стал кататься на площадке, а местная детвора подбежала к нему и отобрала бутылку с водой. Стас несколько раз попросил детей не трогать и не забирать его вещи. После этого он не выдержал и побежал за одним из мальчишек. Парню удалось догнать его, толкнуть, завалить на землю и ударить.
После произошедшего во дворе появились сотрудники полиции и скорой помощи.
Парень понимает, что поступил неправильно, но в тоже время считает, что дети не должны себя так вести. Молодой человек считает, что все это от недостатка воспитания, и надеется, что когда ребята повзрослеют, они перестанут себя вести таким образом.
Стас готов принести мальчику свои извинения, и поговорить с ним о том, почему он так поступил.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...