"Филя настоящий мужчина": фанатка Киркорова заявила о беременности от певца » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








"Филя настоящий мужчина": фанатка Киркорова заявила о беременности от певца

У поп-короля Российской эстрады никогда не было недостатка в поклонницах. Они осаждали концертные залы, где выступал Филипп, пытались прорваться к нему в гримерку, писали ему любовные письма и даже придумывали внебрачных детей.
А не так давно, одна из многолетних поклонниц певца — 58-летняя Светлана Сафиева, шокировала общественность своим заявлением, что ждет от Филиппа Бедросовича…тройню.
В окружении певца Светлану хорошо знают и говорят, что она преследует певца уже много лет.
"Филя настоящий мужчина": фанатка Киркорова заявила о беременности от певца

Светлана же, уверяет, что лично знакома с Киркоровым с 2012 года и у нее с ним был бурный роман.Вот, что она рассказывает:
“Он приходил ко мне. У нас были достаточно страстные отношения. Меня сейчас беременность высосала, выжала, как человека. Я еле шевелю губами сейчас. В принципе, он хорошо ко мне относился. Я его как мужчину чувствовала!”
Светлана рассказывает, что таких чувств как к Филиппу, у нее не было ни к одному мужчине. Она предъявляет свои претензии и к бывшей жене Киркорова — Алле Пугачевой, которая, по ее мнению, не должна была становиться матерью своих близнецов. Это она, Светлана должна была выносить и родить этих малышей.
"Филя настоящий мужчина": фанатка Киркорова заявила о беременности от певца

«Алла сдала в 53 свой биоматериал, родились Лиза и Гарри, а мои куда-то исчезли» — рассказала Сафиева.
Светлана настроена очень серьезно — она готовит иск в Пресненский суд г. Москвы к Филиппу Киркорову. Женщина намерена потребовать от певца 200 тысяч долларов на роды.
От самого Филиппа Киркорова пока никаких комментариев на эту тему не поступало.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...