История о том, как я, черствый мужик, подростка с грудничком на руках повстречал » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








История о том, как я, черствый мужик, подростка с грудничком на руках повстречал

Однажды, будучи в Нью-Йорке, я зашел перекусить в небольшое кафе. Я уже почти заканчивал свой ланч, когда увидел из окна очень молодую девушку, подростка с небольшим свертком в руках. Она сидела возле стены на корточках и попрошайничала.От холода она даже посинела, а прохожие проходили мимо и ее как-будто не замечали. Выглядела она совершенно несчастной и потерянной.
Я решил дать ей долларов пять, а когда подошел ближе то понял, что в ее свертке — младенец, а ей самой не больше 15 лет. Она посмотрела на меня и разрыдалась.
Тогда я пригласил ее пообедать. Мы зашли в продуктовый магазин, где я купил младенцу специальную смесь, а потом мы все вместе зашли в то кафе, в котором я только-что сам обедал. Она съела бургер, пирог, мороженое, выпила кофе и мы разговорились.
Забеременела она в 15 лет, родители ее за это не похвалили, поэтому они страшно поссорились и она убежала из дома. И не появлялась там почти целый год.
История о том, как я, черствый мужик, подростка с грудничком на руках повстречал

А когда я ее спросил, не хочет ли она вернуться домой, она замолчала. А потом рассказала, что перед тем как сбежать, украла у отца пять тысяч долларов и теперь родители ее не простят. Конечно,все деньги она уже потратила, ведь жизнь на улице — это совсем не сахар.
Тогда я предложил ей позвонить домой и дал ей свой телефон. Она отказалась, тогда я сказал, что сам позвоню ее родителям и поговорю с ними и заодно выясню, сердятся ли они на нее до сих пор. Подумав,девушка согласилась.
Я позвонил и трубку взяла ее мама. Я представился и сказал женщине, что рядом со мной ее дочь и она хотела бы с ней поговорить. И вдруг женщина заплакала. Я передал телефон ее дочери и она просто слушала плач своей мамы, а затем решила поздороваться. Они поговорили, а потом я еще какое-то время тоже общался с ее матерью.
История о том, как я, черствый мужик, подростка с грудничком на руках повстречал

Позже я отвез девушку с ее младенцем на станцию, купил ей билет до дома и дал ей сто долларов на непредвиденные расходы.
Все это время она плакала и без конца меня благодарила. А я обнял ее, поцеловал в лоб, поцеловал ее малыша и дождался пока автобус не тронется.
И теперь, каждый год на Рождество я получаю от нее поздравительную открытку. Сейчас ей 20 лет, у нее все хорошо и она учится в колледже.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...