Любовь Успенская пристрастилась к алкоголю из-за отъезда дочери » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Любовь Успенская пристрастилась к алкоголю из-за отъезда дочери

Не так давно Милана Тюльпанова, которая находится в бракоразводном процессе с футболистом Александром Кержаковым презентовала свою новую программу “Мягкая сила”.
Героиней ее первой программы стала певица Любовь Успенская, которая давно уже дружит с семьей Тюльпановых.
Интервью певица дала у себя дома и была с ведущей очень откровенна и рассказала о таких вещах, о которых обычно никому не рассказывают, ну или делятся только с самыми близкими людьми.
Любовь Успенская пристрастилась к алкоголю из-за отъезда дочери

Успенская поделилась воспоминаниями о том, как потеряла своих близнецов и о том, как ушла из жизни ее мать. Всю свою жизнь певице не хватало мамы и поэтому когда она родила свою дочь Татьяну, то вложила в нее всю свою душу. Она делала все, чтобы ее дочь ни в чем не нуждалась и всегда чувствовала материнскую любовь и ласку.
Ну а когда дочь подросла и решила жить самостоятельно, Успенская очень переживала.
Татьяна решила уехать учиться за границу и родительнице пришлось это принять.
«Чтобы мне стало легче, я принимала по 50 грамм коньяка», — сказала певица.
Любовь Успенская пристрастилась к алкоголю из-за отъезда дочери

Ну а сейчас, в жизни Любови Успенской тоже не самые легкие времена. Ее дочь получила серьезную травму после падения с велосипеда.Татьяна перенесла несколько операций и в первой клинике у нее началось заражение крови. Ей требовалась немедленная транспортировка в другое лечебное заведение и она попыталась срочно связаться с родителями.
«На гастролях я ночью я обычно отключаю телефон, а тут будто предчувствовала. Потому что Таня сначала позвонила папе в 4 утра, а он спал, а после мне. Тем самым я ее спасла», — рассказала Успенская.
Любовь Успенская пристрастилась к алкоголю из-за отъезда дочери

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...