Жена-старушка Солнцева замесила в кровь родную дочь из-за ревности » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Жена-старушка Солнцева замесила в кровь родную дочь из-за ревности

Совсем нешуточные страсти кипели недавно в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Телезрители, в который раз, наблюдали как странная парочка Гоген Солнцев и его омолодившаяся супруга Екатерина Терешкович выясняют свои отношения.
Последняя ссора горячих супругов произошла в той же студии,но недели три назад. Тогда Екатерину на съемку программы подвез ее знакомый адвокат, а Солнцев свою любимую так приревновал, что даже собрал вещи и выставил из дома.

Екатерина не раз пыталась с ним помириться,но Гоген навстречу ей идти отказывается. Он объяснил это тем, что перестал своей второй половине верить.
Провинившаяся жена утверждает, что с адвокатом Владиславом Пахомовым у нее сугубо деловые отношения и знакомы они уже около четырех лет.
Жена-старушка Солнцева замесила в кровь родную дочь из-за ревности

В этот раз Терешкович явилась в студию в наряде, который больше подходит девушке по вызову. На ней была мини юбка, колготки в сеточку и яркая прозрачная кофточка. Таким образом, она надеялась растопить сердце супруга и вернуть его обратно.
Но Солнцев к прелестям Екатерины остался холоден. Он продолжал ее осуждать и взывать к голосу разума. Гоген рассказал, что сумел наладить отношения с дочерью Терешкович и они оба переживают за нее и за те изменения, которые произошли с ней после пластической операции.
Жена-старушка Солнцева замесила в кровь родную дочь из-за ревности

А чуть позже в студии появилась сама дочь Екатерины — Полина Давыдова, которая подтвердила, что теперь они с Гогеном друзья и он всегда может к ней прийти в дом и даже если нужно остаться ночевать.
Непонятно, что конкретно Полина имела ввиду, но эти слова подействовали на ее мать как красная тряпка на быка. Екатерина вскочила и начала свою дочь жестоко избивать.
Охранники и участники шоу с трудом оттащили от Полины разъяренную Екатерину. В итоге, Полину из студии вывели всю в крови и как выяснилось позже, ревнивая родительница сломала ей зуб.
Жена-старушка Солнцева замесила в кровь родную дочь из-за ревности

А Екатерину зрители и эксперты программы принялись стыдить и посоветовали ей обратиться к психотерапевту. Многие сошлись во мнении, что с головой у женщины далеко не все в порядке. Но она вины своей не признала и настаивала на том, что поступила с дочерью правильно.
В передаче также появилась и мать Гогена, которая тоже посоветовала сыну держаться от Терешкович подальше и как можно скорее развестись.

Многие присутствующие поддержали эту точку зрения и пришли к выводу, что омоложение
Жена-старушка Солнцева замесила в кровь родную дочь из-за ревности

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...