"Эти слухи мне надоели": Барановская рассказала о романе с Галкиным » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








"Эти слухи мне надоели": Барановская рассказала о романе с Галкиным

Некоторое время назад появились слухи о том, что муж Примадонны Максим Галкин не на шутку увлекся телеведущей Юлией Барановской. Говорили, что Юлия от него беременна и юморист даже собирается развестись с законной супругой.
А поводом для сплетен стало то, что парочку заметили уходящими вместе после церемонии “ТЭФИ” и тут же “раздули из мухи слона”.
"Эти слухи мне надоели": Барановская рассказала о романе с Галкиным

Галкин эти слухи никак не комментировал, а его поклонники до сих пор донимают его вопросами об отношениях с Барановской:
«Интересно, это утка или правда, что вы, Максим, с Аллой разводитесь и то, что вы увлеклись Барановской?!», «Правда, что вы с Барановской любовь крутите?!».

Теперь же Юлия Барановская решила нарушить молчание и прояснить ситуацию.

«Тот полный абсурд, который желтые издания распространяют последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание — не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придётся комментировать „мусор“ из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чём тут говорить?» — рассказала возмущенная Юлия.
"Эти слухи мне надоели": Барановская рассказала о романе с Галкиным

Телеведущая заметила, что сначала хотела подать в суд на издание, которое первым выдало эту “новость”, но потом передумала.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...