Полуторагодовалый сын Кержакова при встрече не узнал родную мать » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Полуторагодовалый сын Кержакова при встрече не узнал родную мать

Несмотря на то, что по решению суда маленький сын Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой должен проживать с матерью во время бракоразводного процесса, отец продолжает этому препятствовать.
Повторно этот вопрос будет рассматриваться в самое ближайшее время на очередном заседании суда. Как выяснилось, Милана приходила в дом экс-супруга, чтобы забрать сына в сопровождении детского психолога. Кержаков, в свою очередь, пригласил такого же специалиста со своей стороны.
Полуторагодовалый сын Кержакова при встрече не узнал родную мать

Мальчик маму не узнал,а Александр заявил, что он вполне ожидал такой реакции сына.

«Он ее не знает, но это нормально для маленького ребенка, который столько времени не видел маму. Это ей говорили психологи, которые там присутствовали», – рассказал Кержаков.
Милана обвинила в этом Александра, она заявила, что именно он настраивает ребенка против нее. Она не слушала психологов, которые говорили ей, что в полтора года настроить ребенка против матери невозможно. Просто мальчик давно не видел маму и совершенно естественно, что он ее забыл.
Полуторагодовалый сын Кержакова при встрече не узнал родную мать

Тюльпанова настаивала, что Кержаков всячески препятствует ей во встречах с сыном, но у самого футболиста мнение по этому вопросу совершенно иное.
Александр рассказал, что однажды экс-супруга сама договорилась о встрече, а потом ее отменила, сославшись на то, что плохо себя чувствует.
Полуторагодовалый сын Кержакова при встрече не узнал родную мать

Кержаков также рассказал, что представители Миланы Тюльпановой говорят о том, что она вообще не лечилась от зависимости. Но с июля по октябрь она находилась на Самуи в реабилитационном центре, лечение в котором оплатил Александр.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...