«Пнула я эту собаку, и что?»: Волочкова попыталась оправдаться за свое поведение » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








«Пнула я эту собаку, и что?»: Волочкова попыталась оправдаться за свое поведение

Вместо того, чтобы решить свой семейный конфликт тихо и спокойно,балерина Анастасия Волочкова решила сделать это на всю страну.
Она явилась в квартиру гражданской жены отца Юрия Федоровича со съемочной группой канала НТВ. Анастасия приехала забрать своего отца, о котором ее мачеха плохо заботится и даже иногда поколачивает.
Одна из соседок рассказала журналистам: «То, что я видела — я видела сама. Она его по лицу ударила. Она бросила ему пакеты после магазина, естественно, он не удержал их, и они упали, а яйца разбились. Она его тогда и ударила».
«Пнула я эту собаку, и что?»: Волочкова попыталась оправдаться за свое поведение

Во время разговора, взбешенная Волочкова пнула собаку хозяйки со словами: «Уберите это, этих собак ваших, к которым вы относитесь лучше, чем к моему отцу!»
Как мы уже писали, на этот инцидент сразу отреагировали многие знаменитости и защитники животных.
Настасья Самбурская, например, возмутилась бесчеловечным поступком балерины и написала следующее: «Анастасия Волочкова, по голове себе постучите. На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности, что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! Растяжка позволяет, бедное животное-то причем? Сбитая летчица».
«Пнула я эту собаку, и что?»: Волочкова попыталась оправдаться за свое поведение

Не осталась равнодушной к этой ситуации и Екатерина Гордон, которая заметила, что у знаменитой балерины уже давненько большие проблемы с алкоголем и ей срочно нужно лечиться.
«О том, что Анастасия Волочкова много пьет, говорят давно. Я сама не раз наблюдала эфиры, где она была нетрезвой. Агрессия в адрес животных, детей — это очень тревожный признак. Настя должна извиниться перед хозяйкой собаки и отправиться на лечение», — сказала Гордон.
«Пнула я эту собаку, и что?»: Волочкова попыталась оправдаться за свое поведение

Только вот Волочкова, виноватой себя совсем не считает.

«Ну да, пнула я эту собаку, и что?» — ответила всем возмущенным ее поступком Анастасия. И многие поклонники ее поддержали. Они писали, что балерина так сильно переживала за своего больного отца, что просто не могла контролировать свои эмоции.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...