Юный 26-летний директор Дмитрий Ламаз преобразил школу до неузнаваемости! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Юный 26-летний директор Дмитрий Ламаз преобразил школу до неузнаваемости!

После того как в киевской школе №210 разразился скандал из-за воровства собранных денег на лечение онкологически больной ученицы, директора с позором уволили.
Школа находилась не в самом лучшем состоянии, а родители вообще отказывались вносить средства на те или иные нужды, потому что доверие к учебному заведению было подорвано.
И когда в школу №210 на должность директора пришел 26-летний Дмитрий Ламаза, и педагоги и родители встретили его настороженно.
У Дмитрия три высших образования и сейчас он продолжает учиться в аспирантуре. До своего директорства он преподавал в кадетской школе Каменского Днепропетровской области.
Юный 26-летний директор Дмитрий Ламаз преобразил школу до неузнаваемости!

И вот, по прошествии года, школу № 210 города Киева стало просто не узнать. Молодой и инициативный директор провел первый за многие годы ремонт. Он установил душевые, обновил туалеты, в которых есть теперь мыло и полотенца. В коридорах стоят диваны для детей, на переменах ребята отдыхают активно — они играют в настольный теннис, шашки и ростовые шахматы. А один день в неделю школьники могут отдохнуть от школьной формы и прийти на занятия в обычной одежде. Занятия для младших школьников проводятся теперь в игровой форме.
Юный 26-летний директор Дмитрий Ламаз преобразил школу до неузнаваемости!

При входе в школу, любой желающий теперь может ознакомиться и информацией, как руководство школы тратит полученные из бюджета средства. Никаких добровольных взносов от родителей больше никто не требует.
Но помимо сторонников, у молодого директора нашлись и критики. Они стараются найти в его биографии темные пятна, богатых родственников и обвиняют Дмитрия в “юношеском” максимализме.
Молодой директор ни в какие склоки старается не ввязываться, а продолжает улучшать работу своей школы и по выходным подрабатывает ведущим праздничных мероприятий.
Юный 26-летний директор Дмитрий Ламаз преобразил школу до неузнаваемости!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...