Пожилой женой Гогена Солнцева заинтересовались правоохранительные органы » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Пожилой женой Гогена Солнцева заинтересовались правоохранительные органы

Как мы уже рассказывали, “помолодевшая” после круговой подтяжки лица, супруга шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович, устроила драку на программе “Андрей Малахов.
Прямой эфир”. Женщина приревновала свою дочь Варвару к молодому супругу и накинулась на нее с кулаками, в результате чего, дочь Терешкович потеряла зуб.
Зрители в студии были шокированы происходящим, а один из гостей программы, основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин, решил после всего увиденного, обратиться с заявлением в прокуратуру.
Пожилой женой Гогена Солнцева заинтересовались правоохранительные органы

Разин считает, что Екатерину необходимо привлечь к ответственности и заодно, стоит проверить ее психическое состояние. По его мнению, ведет она себя неадекватно и просто опасна для общества.
“Я отправил запрос министру здравоохранения России Веронике Скворцовой о вменяемости этой гражданки. Одновременно обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту избиения 63-летней гражданкой
Екатериной Терешкович двух человек на передаче российского канала.”, — рассказал Андрей Разин.
Пожилой женой Гогена Солнцева заинтересовались правоохранительные органы

Как оказалось,зуб дочери, который выбила Екатерина тоже оказался у Разина и он приложил его к своему заявлению в прокуратуру в качестве вещественного доказательства.
А вот собственно и само видео:

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...