Пользователи YouTube купили квартиру бабушке, которая замерзала от холода » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Пользователи YouTube купили квартиру бабушке, которая замерзала от холода

7 ноября на YouTube-канале «Abracadabra.tv» вышел сюжет о пенсионерке Валентине Александровне из деревни Стризнево. Пожилая женщина оказалась в бедственной ситуации и могла бы в зимний период остаться совсем без отопления. В прошлом году, чтобы приобрести дрова на растопку печи, пенсионерка брала кредит, который погасить так и не смогла. И поэтому сейчас вынуждена собирать в лесу валежник, чтобы как-то обогреваться.
Пользователи YouTube купили квартиру бабушке, которая замерзала от холода

Этот видеосюжет показали и местные телеканалы. Зрители, которые увидели историю Валентины Александровны на смогли остаться равнодушными к ее беде. Добрые люди привезли ей дрова, а автор сюжета о ней, Александр, объявил сбор средств, чтобы помочь пожилой женщине погасить кредит.
Около трех тысяч отзывчивых граждан на призыв откликнулись и уже к 15 ноября собрали внушительную сумму в 470 тысяч рублей.

Тогда Александр предложил пенсионерке купить ей на эти деньги однокомнатную квартиру со всеми удобствами в многоквартирном доме.Пенсионерка была растрогана и плакала от счастья. Она благодарила всех неравнодушных людей за эту помощь.
Надо сказать, что до сих пор люди продолжают переводить для Валентины Александровны деньги и сумма уже приблизилась к 520 тысячам рублям. Средства, которые останутся после покупки квартиры и погашения кредита, Александ обещает направить на ремонт купленной квартиры.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...