"Одумался": сын Марии Шукшиной хочет забрать ребенка у бывшей девушки » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








"Одумался": сын Марии Шукшиной хочет забрать ребенка у бывшей девушки

Все мы помним, какой скандал разразился несколько месяцев назад,когда бывшая подружка сына Макара Шукшина Фрейя Зильбер рассказала всей стране о своей беременности.
Девушка обвиняла своего бывшего парня в наркотической зависимости и требовала от него материальной поддержки.
После того как Фрейя родила мальчика, отцовство Макара Шукшина было установлено и парня обязали платить на сына алименты.
По словам матери отца ребенка, актрисы Марии Шукшиной, Макар сейчас работает и 25% от заработной платы перечисляет Фрейе в качестве алиментов.
Но этих денег девушке катастрофически не хватает и поэтому она опять появилась в студии телешоу Андрея Малахова “Прямой эфир”.
"Одумался": сын Марии Шукшиной хочет забрать ребенка у бывшей девушки

«Макар передает памперсы, но на этом все. Его мама недавно покупала внуку теплые вещи, очень хорошие. Правда, сын из них уже вырос. Лишь недавно Макар в первый раз увидел Марка. Он приехал внезапно вместе с адвокатом. Осмотрел мою квартиру, сказал, что там грязно, пожаловался на то, что у малыша нет даже кроватки. А она ему и не нужна, сын всегда спит со мной», — рассказала Фрейя.
Зильбер мечтает получить водительские права и для этого она хотела бы посещать автошколу, но вот с кем оставить маленького Марка она не знает. Услуги няни стоят очень дорого и поэтому она решила позвонить Макару и попросить у него помощи. Макар в материальной помощи отказал,но предложил Фрейе отдать ребенка ему, если она не может дать малышу должной заботы.
“Я работаю и даю ребенку все, что по закону должен. Это деньги и даже немного сверху, по доброте и желанию помочь. И раз такое дело, раз ты не можешь его содержать, если тебе нужна няня, ты можешь мне его в принципе отдать. У ребенка нет даже кроватки, о чем тут говорить. Я не уверен, что ты даже эти деньги тратишь на сына”, — заявил в телефонном разговоре Макар.
"Одумался": сын Марии Шукшиной хочет забрать ребенка у бывшей девушки

Многие присутствующие согласились с тем, что лучше отдать мальчика его бабушке — Марии Шукшиной, которая сама воспитала четверых детей и сможет дать своему внуку только самое лучше.
Но Фрейя с этим категорически не согласна, она заявила о том,что планирует еще и забрать к себе свою старшую дочь — Еву, которую воспитывают ее мама и бабушка. Правда, на какие средства Зильбер собирается существовать,она не уточнила.
Мама Фрейи тоже дала интервью журналистам и заявила, что оставлять малыша с Фрейей нельзя — с ней он находится в опасности.
“Знаете, я ее боюсь. Она называет меня самыми последними словами, хотя сама занимается в Москве аморальными вещами. Я боюсь, что ребенок рядом с ней не находится в безопасности. Сейчас Фрейя часто звонит моей маме, своей бабушке. Она хочет, чтобы бабушка приехала в Москву и сидела с ребенком, пока сама Фрейя будет заниматься своими делами. Дочь моя прекрасно поняла, что с беременности можно получить какие-то бонусы.
"Одумался": сын Марии Шукшиной хочет забрать ребенка у бывшей девушки

Именно поэтому, когда этот ребенок подрастет, она попытается его сбагрить и продолжит похождения” — рассказала мама Фрейи.
В студии появился также и бывший парень Зильбер — Никита Малина, который выдвинул против своей бывшей возлюбленной серьезные обвинения. Он заявил, что Фрейя постоянно употребляет наркотики и что именно она подсадила на них Макара и его самого.
Естественно , Фрейя все обвинения отвергала и говорила, что готова пройти любые анализы и доказать, что Никита врет. Споры в студии были настолько жаркими, что произошла драка между Никитой и нынешним другом Фрейи,который попытался ее защитить.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...