"Чудеса случаются": Дана Борисова начала поиск мужа через газету » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








"Чудеса случаются": Дана Борисова начала поиск мужа через газету

После того как телеведущая Дана Борисова избавилась от наркотической и алкогольной зависимостей, приобрела новую квартиру и наладила отношения с дочерью Полиной, настало время подумать и о личной жизни.
Дана рассказывает, что уже полтора года не употребляет спиртного и никаких запрещенных веществ. Сейчас она чувствует себя хорошо и в бытовом плане у нее все в порядке, но ей очень хочется иметь рядом мужчину, который бы о ней заботился и любил.
"Чудеса случаются": Дана Борисова начала поиск мужа через газету

Когда-то Дана Борисова при выборе женихов была весьма привередлива и предъявляла им серьезные требования. Она всегда заявляла, что абы кто ей не нужен, а ее будущий кавалер должен соответствовать ее правилу трех «п»: быть позитивным, платежеспособным и привлекательным.
Но сейчас Дана уже не та, и ее предпочтения также претерпели некоторые изменения.
“Конечно мне важно, чтобы мой мужчина был независимым в финансовом плане. Но бывает, встречаешься с парнем, а он сразу начинает говорить о деньгах. С такими мне не по пути – с ними сразу становится неинтересно. Мой мужчина не должен пить и курить – с ним мне будет тяжело и некомфортно, я сама этого не делаю. Раньше, когда я находилась на реабилитации, мне хотелось, чтобы мужчина был верующим и обязательно занимался боксом. Просто в Таиланде, где находился наш центр, был очень популярен тайский бокс. Но теперь для меня это не так важно” — поделилась с журналистами Дана..
"Чудеса случаются": Дана Борисова начала поиск мужа через газету

По словам Даны, она хотела бы, чтобы ее мужчина был не старше и не моложе чем она, но плюс-минус 5 лет, она все же допускает. Телеведущая очень хочет стабильности в отношениях и готова окружить своего избранника теплом, любовью и заботой. Она обещает его хорошо и вкусно кормить и готовить свои фирменные котлетки.
“Я честно вам признаюсь, вам первым признаюсь, что я уже пыталась построить отношения после возвращения из Таиланда. В моей жизни появился молодой человек, который увидел меня по телевизору и решил познакомиться! Но у нас не сложилось. Он мне не подошел: у него была агрессия какая-то. С ним было некомфортно” — призналась Дана.
"Чудеса случаются": Дана Борисова начала поиск мужа через газету

Самым важным для Даны является то, чтобы ее новый мужчина принял ее дочь Полину, которая теперь живет с ней. Но вот только где встретить такого человека, Дана не знает. Она ведет трезвый образ жизни и никаких увеселительных заведений после реабилитации не посещает.

Поэтому, чтобы помочь Дане найти свою любовь, газета «Зажигай!» разместила следующее объявление:


“Если тебе от 37 до 47 лет, у тебя есть стабильный доход и ты уверен, что подходишь Дане Борисовой как никто другой, дерзай! У тебя есть шанс покорить ее сердце!
Напиши, почему именно ты должен находиться рядом со звездой. Присылай письмо в редакцию с фотографией и описанием своих лучших качеств. Их мы обязательно передадим Дане лично в руки. Кто знает, может, именно ты станешь новым мужем телезвезды!”

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...