"Пока только ноги": Анастасия Волочкова пытается уберечь нового любовника от сглаза » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








"Пока только ноги": Анастасия Волочкова пытается уберечь нового любовника от сглаза

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз заявила, что влюблена.
Хоть Анастасия практически никогда не бывает одна и в числе ее ухажеров побывали как самые обычные мужчины, так и богатые бизнесмены, она по-прежнему остается женщиной свободной и незамужней.
Но по словам Анастасии, о браке она все еще мечтает и даже хотела бы еще родить ребенка.
Очень даже может быть, что скоро желание Волочковой и исполнится.

Недавно в своем интервью на одной из телевизионных программ, Анастасия призналась, что у нее серьезный роман и длится он уже довольно долго — целых три месяца!
"Пока только ноги": Анастасия Волочкова пытается уберечь нового любовника от сглаза

На вопрос о том, а примет ли балерина предложение руки и сердца от своего теперешнего возлюбленного, если оно вдруг поступит, Волочкова ответила следующее:
“Это решение серьезное и серьезный шаг. Считаю, что такими вещами, как замужество и рождение ребенка никогда нельзя шутить или делать ради пиара, Бог потом очень сильно за это накажет. Но недавно думала, что если у нас родится ребенок, это будет самый красивый человек”.
Своего нового избранника Анастасия тщательно скрывает от посторонних глаз. На фотографиях которые она выкладывает в Сеть, можно разглядеть только некоторые части его тела. Но по словам Насти, он «очень красивый» и не из шоу-бизнеса. У него зеленые глаза и его имя переводится как «царь», живет он естественно у нее, но и сам имеет жилье совсем неподалеку.
"Пока только ноги": Анастасия Волочкова пытается уберечь нового любовника от сглаза

Относится к балерине возлюбленный превосходно и поэтому Волочкова к новому роману относится трепетно, так как не раз в жизни уже обжигалась.
“Я берегу его от людских глаз, берегу нашу связь, потому что я уже обжигалась много раз.
Когда выставляешь напоказ, то отношения становятся недолговечными” — — сказала, умудренная жизненным опытом, балерина.
Но большим препятствием в отношениях со своим новым мужчиной Анастасия считает отношение к этому ее дочери Ариадны. Девочка ревнует мать и воспринимает нового ухажера “в штыки”.
«Пока не могу даже сказать, что они дружат», — грустно сказала Волочкова.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...