Маноло Бланик: лучшие цитаты о моде, женщинах и туфлях » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Маноло Бланик: лучшие цитаты о моде, женщинах и туфлях

Маноло Бланик, настоящий волшебник, создающий для женщин не просто обувь, а настоящие произведения искусства!
«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!» — говорила главная блондинка XX века, Мэрилин Монро. Именно это и сделал легендарный дизайнер — дал женщинам то, что способно превратить их в настоящих королев! Кумир Кэрри Брэдшоу и любимец всех женщин мира, несмотря на солидный возраст, по-прежнему остроумен и весел в жизни и в своих интервью. Представляем вам искрометные цитаты известного дизайнера!
Маноло Бланик: лучшие цитаты о моде, женщинах и туфлях

«Каждая пара туфель, которую я создаю, посвящена той или иной женщине. Меня вдохновляют как исторические и литературные персонажи вроде Марии-Антуанетты, Анны Карениной или Наташи Ростовой, так и реальные люди — например, девушки из моего офиса».

***


«Когда туфли придают стройность полноватой ноге, меняя походку женщины, это для меня и означает успех. Превратить «обычную» женщину в необыкновенную трудно, но мне удается сделать себе такой подарок».

***


«Если бы я был женщиной, то я бы месяцами носил одинаковые вещи, меняя лишь шляпу и перчатки. Ну и мои туфли, конечно».

***


«Я ненавижу эту ужасную платформу в обувикоторую сегодня вставляют в любые туфли».

***


«Классические туфли из чёрной замши с девяти- или десятисантиметровым каблуком. Они подходят ко всему в любое время суток. Если при этом они не слишком острые или слишком круглые спереди, то вы избежите проблему гонки за модой».

***


«Как выстоять на каблуках любую вечеринку? Основное правило — танцуйте на носочках, а не на пятках. А также не переусердствуйте с высотой каблука — не выше семи сантиметров! Помимо этого туфли должны быть предельно лёгкими. А также время от времени присаживайтесь на кресла или стулья, действует 100%-но!».

***


«Люблю всех, кто помешан на одежде. А уж мадам Бовари была настоящей сумасшедшей! Жена скромного доктора, она по уши влезала в долги, лишь бы доставать новые тряпки. Позволила вынести из дома всю мебель, продавалась за фраки. О, я просто обожаю эту книгу!».

***


«Мужчины часто благодарят меня за спасение их браков. Конечно, такое количество пар туфель обходится им в целое состояние, но все же, это гораздо дешевле, чем развод».

***


«Прямо перед родами Сара Джессика Паркер пришла вручить мне очередную награду, а через несколько часов так и заявилась в роддом — в тунике YSL и туфлях Manolo Blahnik».

***


«Manolo Blahnik – наверное, один из самых маленьких брендов, который полностью может себя окупить».

***


«Вы заметили, что мои туфли не надевают на красную дорожку? Я не жалуюсь, а доволен! Им там не место. Я даже словосочетание это ненавижу — «красный ковер».

***


«Знаете, почему я сделал ­коллаборацию с Vetements? Они сумасшедшие, и я сумасшедший. Идеальная пара!».

***


«Возможно, секрет моего успеха в том, что я ем много шоколада».

***


«Без уродства, как и без красоты, наша жизнь была бы скучна».

***


«Русские женщины прекрасны, как скульптуры».

***

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...