Меган Маркл должна была привнести гармонию, а в итоге стала яблоком раздора » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Меган Маркл должна была привнести гармонию, а в итоге стала яблоком раздора

Не только британские СМИ обеспокоены тем, что происходит в Британской королевской семье, а особенно в отношениях принцев Гарри и Уильяма и их жен.
По мнению американского издания “National Enquirer” раздор в королевскую семью внесла Меган Маркл, которая просто «разрывает королевскую семью на части».
Люди, близкие к королевской семье, считают, что супруга принца Гарри должна была стать “глотком свежего воздуха, но она превратилась в огнедышащего дракона». В статье говорится, что «Меган разрывает королевскую книгу правил и переписывает свою роль, как будто она звезда, и ее позиция является частью голливудского фильма».
Меган Маркл должна была привнести гармонию, а в итоге стала яблоком раздора

И именно такое необдуманное поведение Меган, стало причиной разногласий между братьями Уильямом и Гарри. Принцы даже приняли решение о разделе совместное королевское хозяйство на отдельные офисы.
Сообщается также что, Его Величество Елизавета II “просто кипит от злости».

А принц Гарри и Меган, тем временем, собираются покинуть Кенсингтонский дворец и переехать в коттедж Фрогмор Виндзорского замка.
Не проходит и дня, чтобы не появилось новых подробностей о прохладных отношениях между Кейт и Меган. И несмотря на попытки Кенсингтонского дворца положить конец этим слухам, выясняется все больше и больше подробностей.
Меган Маркл должна была привнести гармонию, а в итоге стала яблоком раздора

Сообщается также о том, насколько неуживчивый и капризный характер у бывшей голливудской актрисы и какими диктаторскими замашками она обладает в отношении персонала дворца.
Говорят, что терпеливая и всегда сдержанная Кейт, однажды сказала Меган: «Это неприемлемо, они мои сотрудники, и, если надо, я поговорю с ними сама».
Несмотря на то, что эта ссора была единичной, напряженность между герцогинями растет.
«Это сложная ситуация, но … они полны решимости поддерживать положительные отношения, хотя они, очевидно, очень отличаются в своем подходе к людям” — сообщил источник..
Меган Маркл должна была привнести гармонию, а в итоге стала яблоком раздора

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...