Как улучшить состояние кожи с помощью мезороллера » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Как улучшить состояние кожи с помощью мезороллера

Современная косметология не стоит на месте, каждый год появляются все новые и новые приспособления и процедуры для омоложения и усовершенствования внешнего вида кожи. Иногда самые удачные профессиональные косметологические инструменты выходят далеко за пределы специализированных салонов и поставляются на рынок как товар для домашнего ухода. Именно так случилось и с мезороллером — очень эффективным приспособлением, призванным решать множество кожных проблем.
Мезороллер (другое название — дермароллер) — это прибор, по форме напоминающий валик со множеством тонких и коротких стальных иголочек (иногда в составе сплава присутствуют еще и драгоценные металлы). Количество игл у разных моделей мезороллера может колебаться от 10 до нескольких сотен.
Принцип использования прибора: с помощью продолговатой ручки мезороллер удобно держать в руке и катать «валик» с иголочками по коже. Не бойтесь, процесс безболезненный, больше напоминает массаж. Иголки проникают в кожу на совсем небольшую глубину.
Какую функцию выполняет мезороллер: благодаря иголкам приспособление улучшает кровообращение, стимулируя таким образом процесс регенерации кожи. Также подобный массаж иголками провоцирует выработку коллагена и эластина. После процедуры кожа приобретает способность быстро восстанавливаться.
Повреждения от иголок на коже просто микроскопические! Но именно благодаря им все питающие, восстанавливающие и увлажняющие средства будут быстрее проникать внутрь и их действие будет намного эффективнее, чем обычно. Мезороллер также выполняет функцию пилинга.
Как улучшить состояние кожи с помощью мезороллера

В чем отличие профессиональных мезороллеров от домашних


Профессиональные мезороллеры в салонах имеют более длинные иголки: до 2,5 мм. Необходимо уметь ими правильно пользоваться, поэтому для самостоятельного проведения процедуры они не подходят — лучше довериться профессионалам. Из-за длины иголок, проколы получаются более глубокими, поэтому и процедура выходит достаточно болезненной: косметологи используют анестезию.
С помощью процедуры с использованием мезороллера в кабинете специалиста вы можете избавиться даже от рубцов и шрамов.
Домашние мезороллеры предназначены для устранения мелких морщин и проблемы расширенных пор. Иглы в таких приборах достигают 0,5 мм.
Цены на домашние приборы невысоки, к тому же потраченные средства с лихвой окупятся, ведь регулярное использование прибора способно заменить несколько сеансов у косметолога.
Как улучшить состояние кожи с помощью мезороллера

Показания для использования домашнего мезороллера: 
Как улучшить состояние кожи с помощью мезороллера

Как чистить и хранить: перед/после процедуры «валик» с иголочками необходимо обработать спиртом. Хранить в коробке, предварительно обмотав защитной пленкой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...