7 неожиданных фактов о браке Жаклин и Джона Кеннеди » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








7 неожиданных фактов о браке Жаклин и Джона Кеннеди

История отношений 35-го американского президента Джона Кеннеди и его супруги Жаклин известна всему миру. Во многом благодаря постоянным изменам мужчины, его связи с легендарной актрисой Мэрилин Монро и громкому убийству самого президента.
Однако, эта история несколько поверхностна… Хотите узнать больше?

1


Неслучайная встреча


7 неожиданных фактов о браке Жаклин и Джона Кеннеди

Как и в случае со многими представителя королевских семей, будущего президента США, чья семья воспринималась практически как монаршая, с его идеальной Первой леди свели сознательно.
После того, как Кеннеди стал сенатором, его отец начал подыскивать сыну супругу, которая бы благоприятно повлияла на репутацию мужчины и стала недостающей составляющей на пути к президентскому креслу.
Жаклин Бувье была выгодной партией для красавчика Джона, который славился своей ветреностью и любовью к девушкам. Однако в тот момент девушка была помолвлена с предпринимателем со средним доходом Джоном Хустедом. Мать Джеки, Джанет Ли, по каким-то причинам (вполне очевидным, на самом деле) настояла на разрыве помолвки. И в этом же году «общие друзья» Жаклин и Джона «случайно» познакомили молодых людей. Спустя год Джеки уже носила фамилию Кеннеди.

2


3


Аристократка и плебей


7 неожиданных фактов о браке Жаклин и Джона Кеннеди

После пышной свадьбы и радости от заключения столь удачного во всех смыслах союза последовали суровые будни. И аристократичная Жаклин оказалась не готова к плебейскому поведению супруга.
Близкие к окружению пары люди позже рассказывали, что Первую леди ужасно огорчали манеры Джона, его «крепкие» словечки и беспардонное отношение к собственной жене.

4


Измены


7 неожиданных фактов о браке Жаклин и Джона Кеннеди

Но хуже манер президента оказалась его любовь к новизне, женщинам и плотским утехам вне дома. Несмотря на то, что Жаклин изначально не тешила себя надеждами и была готова к измене супруга, ведь собственный отец поступал точно так же по отношению к ее матери, однако, масштабы этих «походов налево» несчастная женщина даже вообразить не могла!
Кеннеди был уверен, что ему доступны все женщины страны. Ему было достаточно заявить очередной красотке, что у него есть 5 свободных минут на «общение» с ней, и женщина не упускала эту возможность.
Можно только догадываться, что приходилось терпеть Джеки, для которой измены супруга не были тайной.

5


Предательство


7 неожиданных фактов о браке Жаклин и Джона Кеннеди

Несмотря на измены супруга, Жаклин никогда в открытую не критиковала его и вообще старалась быть идеальной женой. Она была главной поддержкой президента, который так и не смог оценить этого.
Даже когда прислуга нашла в общей спальне пары чужое нижнее белье и отдала его Джеки, Первая леди повела себя безупречно: она отдала белье мужу со словами: «Возьми, это не мой размер». Джеки всегда «держала лицо».
Однако, летом 1956 года случилась трагедия, которая заставила Жаклин по-настоящему охладеть к Джону. В то время, как Кеннеди совершал путешествие на своей яхте по Средиземному морю, Джеки родила мертвую девочку.
Об ужасном происшествии Джон узнал лишь спустя пару дней и сразу же отправился домой. Но Джеки уже было все равно, она так и не простила мужу его отсутствия.

6


Ссоры


7 неожиданных фактов о браке Жаклин и Джона Кеннеди

Частые ссоры в семье Кеннеди происходили, как ни странно, вовсе не по причине измен Джона (хотя Жаклин всегда безумно ревновала его и даже устраивала за ним слежку), а из-за огромных трат Первой леди на свой безупречный гардероб.

7


Прощание


7 неожиданных фактов о браке Жаклин и Джона Кеннеди

После убийства Джона Кеннеди, произошедшего на ее глазах, Жаклин была безутешна — женщина была предана супругу, как никто другой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...