Однажды она пережила рак 2 стадии, а сегодня добилась золотой кнопки от судей! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.





Однажды она пережила рак 2 стадии, а сегодня добилась золотой кнопки от судей!

Судьба сегодняшней героини весьма трагична. Сейчас ей 16 лет и она уже пережила тяжелую болезнь под страшным названием — рак. В ходе лечения она прошла не один курс химиотерапии, от которой у нее выпали волосы. Сейчас волосы немного отросли и ее стиль напоминает немного стиль Одри Хепберн. Так решили и члены жюри, но девушка решила ничего не скрывать и призналась, что это не ее желание. Сегодня она расскажет, как узнала о своей болезни и что ей пришлось пережить за время лечения. Но эта девушка не пала духом — она решила во что бы то ни стало воплотить свою мечту — стать известной певицей.
Все тяжелое время рядом с девушкой была ее мама и когда встал вопрос о том, куда двигаться дальше, естественно решение принималось обоюдно. Они захотели попробовать свои силы в конкурсе «Америка ищет таланты». Что из этого вышло вы увидите дальше. А пока предлагаем насладиться чудесным голосом девушки. В самом начале она пообещала показать такое, что еще не видели не слышали члены жюри. Она сдержала свое обещание!


Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Свежие новости Интернета


Загрузка...