“Миллионы в недвижимость и бизнес”: как разбогатели ведущие шоу “Дом-2“ » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Миллионы в недвижимость и бизнес”: как разбогатели ведущие шоу “Дом-2“

Ксения Бородина решила завершить конец года бизнес-проектом, открыв новый ресторан. Ольга Бузова не отстает и постоянно мелькает в рекламах.

О цифрах


Уже несколько лет назад, обе ведущие мелькнули не где-нибудь, а в рейтинге журнала Forbes. Тогда-то и настал их звездный час, девушек активно приглашали на съемки рекламных роликов, аккаунты в Instagram также активно использовались для рекламы разных услуг и товаров. Активно потрудившись, Ольга и Ксения прилично заработали. Ольга смогла заработать больше ориентировочно 271 млн. рублей, ну а у Ксении 56 млн. рублей.

“Миллионы в недвижимость и бизнес”: как разбогатели ведущие шоу “Дом-2“

Одно из исследовательских агентств подсчитало, что за полгода только на рекламе заработок Ксении может превысить сумму в 43 млн. рублей. Ольга за такой же период сможет заработать 48 млн. рублей. Сумма одной публикации в сети от 250 тыс. рублей.
Корпоратив в зависимости от тематики обойдется в среднем 1 миллион рублей.
За час концерта Ольга может заработать минимум 2 миллиона рублей.
Значительные суммы девушку зарабатывают на рекламных контрактах. Стоимость годового контракта различна, все зависит от того как будет использован образ и имя артистки, но колеблется от 3 до 7 миллионов рублей.

“Миллионы в недвижимость и бизнес”: как разбогатели ведущие шоу “Дом-2“

Не простой путь к деньгам


Началась трудовая деятельность девушек на популярном телепроекте «Дом-2». В котором Ксения была ведущей, а Ольга участницей, но позже, решила попытать свой силы в роли телеведущей.
В былые времена, когда у телепередачи были высокие рейтинги, участники могли ежемесячно зарабатывать порядка 150 тыс. рублей. В данный момент ведущие могут ежемесячно рассчитывать на сумму в 700 тыс. рублей.

“Миллионы в недвижимость и бизнес”: как разбогатели ведущие шоу “Дом-2“

В 2018-м году на экраны вышло новое шоу «Бородина против Бузовой» шоу приносит пусть и не очень большой, но стабильный доход. Ксения также задействована в проекте «Перезагрузка».
За время работы проекта «Дом-2» выросло уже несколько поколений телезрителей, которые беспрестанно следят за жизнью Ольги и Ксении. Отслеживают в социальных сетях, читают статьи и разные новости. Зная это телеведущие быстро поняли, что это может стать отличным заработком. Ведь у каждой из девушек в одной только сети Instagram более 10-12 миллионов подписчиков.

“Миллионы в недвижимость и бизнес”: как разбогатели ведущие шоу “Дом-2“

Инвестируют девушки в разное, Ксения больше вкладывает в новые бизнес-проекты, а Ольга в свое творчество. Сейчас Бузова планирует покупку собственного жилья, потому как после расставания с мужем снимает квартиру.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...