“От мента до президента”: неожиданные повороты личной жизни Алины Кабаевой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








“От мента до президента”: неожиданные повороты личной жизни Алины Кабаевой

Легенда отечественной гимнастики Алина Кабаева от многих звезд отличается тем, что никогда не была замечена в интригах и скандалах. Свою личную жизнь последние годы спортсменка не афиширует вообще.
Ранее частые интервью о романтических отношениях звезды перекручивались желтой прессой. Это и стало для спортсменки бесценным опытом, и теперь узнать какие-либо подробности стало гораздо сложнее.
“От мента до президента”: неожиданные повороты личной жизни Алины Кабаевой

Алина Кабаева родилась в Ташкенте в 1983 году. Семья была спортивная, папа профессиональный футболист, а мама занималась баскетболом. Мама очень хотела, чтобы Алина, занималась фигурным катанием. Судьба распорядилась иначе и с трех с половиной лет девочка стала заниматься гимнастикой.
До десяти лет талант девушки был сдержан стенами Ташкентской школы гимнастики. После того, как мама девушки поняла, что уровень Алины гораздо выше, было принято решение ехать в Москву.
“От мента до президента”: неожиданные повороты личной жизни Алины Кабаевой

В 11 лет Алина с мамой прилетели в Москву. Они знали, что на тот момент лучшим тренером по гимнастике в стране, была Ирина Александровна Винер к ней и отправились. Ирина сразу заметила, что девочка одаренная, хотя и по меркам гимнастики полновата. Чтобы решить вопрос лишнего веса Ирина поставила непростую задачу для 11 летнего ребенка, в течение трех дней скинуть три килограмма. Девочка смогла, чем удивила тренера.
Алина начала усердные тренировки. Проявив упорство, спустя год она уже выступала за сборную России. Результаты не заставили себя долго ждать, и вскоре Кабаева одержала свою первую крупную победу. Взяв золото на чемпионате Европы в 1998 году. На тот момент юной гимнастке едва исполнилось 15 лет.
“От мента до президента”: неожиданные повороты личной жизни Алины Кабаевой

Шекспировские страсти


Несмотря на тяжелые тренировки и постоянные спортивные командировки. Алина как любая девушка мечтала о романтических отношениях. Мужским вниманием красавица спортсменка никогда не была обделена. В один их своих выходов в свет, гимнастка и встретила Шалву Муселиани. Отношения развивались стремительно, роман с капитаном милиции продолжался около трех лет.
Позже выяснилось, что милиционер не всегда чтил букву закона.Служба собственной безопасности решила провести проверку. Спортсменке не раз приходилось отвечать на вопросы следователей, ведь мужчина дарил возлюбленной дорогие подарки. Зарплата милиционера их покрыть не могла.
“От мента до президента”: неожиданные повороты личной жизни Алины Кабаевой

После того как все утихло, возлюбленные стали готовится к свадьбе. Тут Алина совершенно случайно из прессы узнала, что мужчина женат и в браке есть дочь. После выяснения отношений Шалва обещал, что разведется с супругой и женится на Кабаевой. Несмотря на то, что мужчина сдержал обещание и развелся с женой, доверие было утрачено, чувства охладели. Пара решила расстаться.
После расставания Алина с головой ушла в спорт. Неоднократно завоевывая новые трофеи и поднимаясь на верхние ступени мировых пьедесталов на всех соревнованиях. После того как были взяты все мыслимые и немыслимые награды, гимнастка решила завершить профессиональную карьеру.
“От мента до президента”: неожиданные повороты личной жизни Алины Кабаевой

Замуж за президента?


Весной 2008 года, в одной из столичных газет появился материал. Который стал мировой сенсацией в ту же минуту. В публикации говорилось о том, что Владимир Путин обвенчался с Алиной Кабаевой. Якобы венчание прошло в одном из монастырей Валдая.
После публикации в СМИ и возникшего вокруг новости ажиотажа. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков дал официальное опровержение и назвал публикацию «субботними интернет-упражнениями от скуки».
“От мента до президента”: неожиданные повороты личной жизни Алины Кабаевой

Депутат Государственной Думы Алина Кабаева публикацию не прокомментировала.
Позже в одном из интервью бывшая гимнастка сказала: «Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах — пожалуйста, но не о личном».
Правду о личных отношениях Владимира Владимировича и Алины Маратовны узнать будет сложно. Похоже, что Кабаева поняла выражение «счастье любит тишину» очень буквально.
Тем не менее, все тайное рано или поздно становится явным.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...